ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфанет

RSS-поток ветки «Уфанет»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык купи цифровой тюнер и смотри на Спайс ))) там вообще не одетые .......24 часа
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
а еще у них была акция в конце мая по подключению к кабельному тв. за 50 руб.
(стоимость проводки по квартире не включена)
ну так я и позвонил-записался, сказали ждите, ждал, ждал, позвонил, а они говорят: извиняйте акция уже закончилась 15 июня,
теперь можем тока по 300 ...
Совок жил, жив, и будет жить! Smile

Дык пришел бы в офис оформил все бумаги договоры оплатил бы ... вот тогда можно было шуметь если не подключили бы......

а так девушка на краешке модного журнала записала адрес а потом журнал подружке отдала и теперь кому ты что сможешь доказать???
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
А меня в понедельник-вторник-сегодня Уфанет впервые ужасно разочаровал! Три дня не мог соединение запустить. Пропало без причины и появилось сегодня также внезапно. Но больше всего убило то, что по телефону круглосуточной поддержки фиг дозвонишься. Сегодня почти 20 мин ждал чтобы диспетчер соединил с администратором. Пока ждал инет взял и запустился.
А админ сказал, типа молнии были и вская такая муть.... Crying or Very sad Evil or Very Mad

у меня было тоже самое
сказали что проблемы на кольце. потому сразу несколько районов накрылось.
три дня ми с уфанетом друг другу мозги компассировали
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак в субботу ходил, сказали тот отдел который акцию проводил по субботам не работает, а у нас - пожалуйста, но по 300... Smile
а в рабочие я работаю
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
дак в субботу ходил, сказали тот отдел который акцию проводил по субботам не работает, а у нас - пожалуйста, но по 300... Smile
а в рабочие я работаю

чета не сходится - ко мне манагер ихний сам приехал, договор заключили.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Rouch писал(а):
а в рабочие я работаю

чета не сходится - ко мне манагер ихний сам приехал, договор заключили.

в субботу ходил уже 17 июня, узнать-поругаться.
а пошел сам, потому как по телефону сказали, что манагеры жутко заняты, и если бы сами в офис пришли-оформились - было бы быстрее

2 Oswald
ну если уж и ты, человек не связанный служебными обязательствами с Уфанетом, мне не веришь - то видать не добиться мне в этой стране справедливости Smile
Rouch

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это был я
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Уфанета действительно молния в один из узлов связи "ударила" (если, кончено, можно так выразиться). Что там погорело, точно не знаю, но что-то погорело. Т.е. это - эксклюзивный случай Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте уфанета, новость от второго числа, не от первого:
Цитата:
Только в эти выходные! Мы взвинтим скорость на безлимитах до небес! Чтобы вы могли сполна насладиться возможностями скоростного интернета. Пробуйте и подключайте. Отпроситесь в субботу пораньше с работы, прогуляйте пары, соберите друзей и… Выкачайте весь интернет без остатка, забейте свои жесткие диски до отказа! Не спите в эти ночи, ведь выходные так быстро закончатся. Такой шанс выпадает не часто! С 06.00 ч. 04 апреля до 06.00ч. 06 апреля «Уфанет» увеличивает скорость доступа на услугах «СВОБОДА»: - На услуге «СВОБОДА 64» повышается скорость до 256 кбит/с - На услуге «СВОБОДА 128» повышается скорость до 256 кбит/с - На услуге «СВОБОДА 256» повышается скорость до 512 кбит/с - На услуге «СВОБОДА 300» повышается скорость до 600 кбит/с - На услуге «СВОБОДА 512» повышается скорость до 1024 кбит/с - На услуге «СВОБОДА 600» повышается скорость до 1024 кбит/с - На услуге «СВОБОДА 800» повышается скорость до 1024 кбит/с Друзья всегда с тобой! Увидимся в сети! Для участия в акции необходимо переподключение сессии VPN. По окончании срока проведения акции произойдёт отключение действующей сессии VPN. Чтобы продолжить работу по стандартной услуге «Свобода» необходимо переподключиться.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, они к себе кого то из выгнаных маркетологов МТСа взяли? Такие слоганы придумывать поганые.

Выкачайте весь интернет без остатка, забейте свои жесткие диски до отказа!

со скоростью 1 мегабит/с, ахрененно быстро, если все начнут качать, интернет на самом деле кончится и БИС и конкуренты без инета остануться Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62  След.
Страница 3 из 62

rax.ru