ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

о кинЕ

RSS-поток ветки «о кинЕ»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 9:27 am    Заголовок сообщения: о кинЕ Ответить с цитатой

вчерась, все еще находясь под вчипятлением первого фильма, сходили на "пункт назначения-2".. грустно, дамы и господа, грустно Rolling Eyes потерялась, тысызыть, былое восхищение больного сознания как еще можно грохнуть человека.. остались только разлетающиеся части тела, кровяка, безголовые трупы и обгорелая рука под финальный хохот Smile
но с подушкой безопасности мне понравилось Laughing Laughing
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 12:12 pm    Заголовок сообщения: Re: о кинЕ Ответить с цитатой

дитя природы писал(а):
вчерась, все еще находясь под вчипятлением первого фильма, сходили на "пункт назначения-2".. грустно, дамы и господа, грустно Rolling Eyes потерялась, тысызыть, былое восхищение больного сознания как еще можно грохнуть человека.. остались только разлетающиеся части тела, кровяка, безголовые трупы и обгорелая рука под финальный хохот Smile

ну! "очень страшное кино" -1 -2 и то лучше - смешно и без напрасных потуг на умствования в данном жанре. вобще я нечасто хожу в кино но из последних в широком прокате мне понравился филем "Признания опасного человека" режиссер Дж.Клуни - он оказывается умный такой дядька! понравился прикол в конце - "шоу трёх стариков " Wink
по message чемто напоминает филем Кокаин с Джони Деппом
а большинство филемов в прокате вообще не содержат никакого message.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2003 2:32 pm    Заголовок сообщения: Re: о кинЕ Ответить с цитатой

Agli писал(а):
дитя природы писал(а):

ну! "очень страшное кино" -1 -2 и то лучше - смешно и без напрасных потуг на умствования в данном жанре. вобще я нечасто хожу в кино но из последних в широком прокате мне понравился филем "Признания опасного человека" режиссер Дж.Клуни - он оказывается умный такой дядька! понравился прикол в конце - "шоу трёх стариков " Wink
по message чемто напоминает филем Кокаин с Джони Деппом
а большинство филемов в прокате вообще не содержат никакого Twisted Evil message.
Twisted Evil
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я недавно на Бассейн ходил в Москве. не понял...

> Кокаин с Джони Деппом
Такой отстой! Вообще дебильный фильм!
марина
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 1:25 am    Заголовок сообщения: Джони ты самый клёвый чувак на свете Я тебя люблю... Ответить с цитатой

Pan писал(а):
А я недавно на Бассейн ходил в Москве. не понял...

> Кокаин с Джони Деппом
Т Embarassed Embarassed Embarassed акой отстой! Вообще дебильный фильм!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 10:09 am    Заголовок сообщения: Re: о кинЕ Ответить с цитатой

добрый фей писал(а):
.... как еще можно грохнуть человека.. остались только разлетающиеся части тела, кровяка, безголовые трупы и обгорелая рука под финальный хохот Smile

А как чуваку в глаз лестница попала тоже классно задумана особенно череда событий перед этим!!!
Да и авария в начале круто сделана.....
HeadAke

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ощущения от фильма Finbnal destination 2 оч. странные. Я вышел из кинотеатра в легком шоке и еле до дома дошел - все ожидал какой-нить фигни по дороге, на столько реалистично поставлен фильм, что смерть может наступить в любой момент из-за любой случайности. В общем без притензии на оригинальнотсть сюжета, но отснят классно, и задумки по поводу смертельных случайностей - тоже круто. 5 баллов
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот недавно посмотрел Твин Пикс Д. Линча, так понравилось! Оказывается сериал, который показывали по ТВ это продолжение этого фильма. И там все конкретно понятно, кто же все-таки убил Лору Палмер. И музыка там офигенная.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сериалы делают по мотивам фильма - то фильмы действительно достойные..
а про final destination-2 - поддержу себя же в первом посте - не то.. есть клевые вещи (в подушкой безопасности очень понравилось, а так - нет).. больше фильмов больших и разных Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил диск с саундтрэком из Твин Пикса. Просто обалденно! Angelo Badalamenti рулит!
Сразу вспомнилось, как мы ночью в Хеллоуин ходили в заброшеный дом на Карлухе, напротив Ленкиной банки. Была бы там эта музыка!
Но и без нее, благодаря совершенно особенному настроению в ту ночь и удивительному месту, посешение этого дома для меня стало самым сильным впечатлением за всю зиму. Наверное это поймут только те, кто там были. Хотелось бы еще раз сходить туда, но, боюсь, что такое бывает только раз...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru