|
|
| Автор |
Сообщение |
добрый фей

|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 9:27 am Заголовок сообщения: о кинЕ |
|
|
вчерась, все еще находясь под вчипятлением первого фильма, сходили на "пункт назначения-2".. грустно, дамы и господа, грустно потерялась, тысызыть, былое восхищение больного сознания как еще можно грохнуть человека.. остались только разлетающиеся части тела, кровяка, безголовые трупы и обгорелая рука под финальный хохот
но с подушкой безопасности мне понравилось  |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: о кинЕ |
|
|
| дитя природы писал(а): |
вчерась, все еще находясь под вчипятлением первого фильма, сходили на "пункт назначения-2".. грустно, дамы и господа, грустно потерялась, тысызыть, былое восхищение больного сознания как еще можно грохнуть человека.. остались только разлетающиеся части тела, кровяка, безголовые трупы и обгорелая рука под финальный хохот
ну! "очень страшное кино" -1 -2 и то лучше - смешно и без напрасных потуг на умствования в данном жанре. вобще я нечасто хожу в кино но из последних в широком прокате мне понравился филем "Признания опасного человека" режиссер Дж.Клуни - он оказывается умный такой дядька! понравился прикол в конце - "шоу трёх стариков "
по message чемто напоминает филем Кокаин с Джони Деппом
а большинство филемов в прокате вообще не содержат никакого message. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2003 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: о кинЕ |
|
|
| Agli писал(а): |
| дитя природы писал(а): |
ну! "очень страшное кино" -1 -2 и то лучше - смешно и без напрасных потуг на умствования в данном жанре. вобще я нечасто хожу в кино но из последних в широком прокате мне понравился филем "Признания опасного человека" режиссер Дж.Клуни - он оказывается умный такой дядька! понравился прикол в конце - "шоу трёх стариков "
по message чемто напоминает филем Кокаин с Джони Деппом
а большинство филемов в прокате вообще не содержат никакого message. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я недавно на Бассейн ходил в Москве. не понял...
> Кокаин с Джони Деппом
Такой отстой! Вообще дебильный фильм! |
|
| Вернуться к началу |
|
марина Гость
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 1:25 am Заголовок сообщения: Джони ты самый клёвый чувак на свете Я тебя люблю... |
|
|
| Pan писал(а): |
А я недавно на Бассейн ходил в Москве. не понял...
> Кокаин с Джони Деппом
Т акой отстой! Вообще дебильный фильм! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 10:09 am Заголовок сообщения: Re: о кинЕ |
|
|
| добрый фей писал(а): |
.... как еще можно грохнуть человека.. остались только разлетающиеся части тела, кровяка, безголовые трупы и обгорелая рука под финальный хохот
А как чуваку в глаз лестница попала тоже классно задумана особенно череда событий перед этим!!!
Да и авария в начале круто сделана..... |
|
| Вернуться к началу |
|
HeadAke
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ощущения от фильма Finbnal destination 2 оч. странные. Я вышел из кинотеатра в легком шоке и еле до дома дошел - все ожидал какой-нить фигни по дороге, на столько реалистично поставлен фильм, что смерть может наступить в любой момент из-за любой случайности. В общем без притензии на оригинальнотсть сюжета, но отснят классно, и задумки по поводу смертельных случайностей - тоже круто. 5 баллов |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я вот недавно посмотрел Твин Пикс Д. Линча, так понравилось! Оказывается сериал, который показывали по ТВ это продолжение этого фильма. И там все конкретно понятно, кто же все-таки убил Лору Палмер. И музыка там офигенная. |
|
| Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если сериалы делают по мотивам фильма - то фильмы действительно достойные..
а про final destination-2 - поддержу себя же в первом посте - не то.. есть клевые вещи (в подушкой безопасности очень понравилось, а так - нет).. больше фильмов больших и разных  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил диск с саундтрэком из Твин Пикса. Просто обалденно! Angelo Badalamenti рулит!
Сразу вспомнилось, как мы ночью в Хеллоуин ходили в заброшеный дом на Карлухе, напротив Ленкиной банки. Была бы там эта музыка!
Но и без нее, благодаря совершенно особенному настроению в ту ночь и удивительному месту, посешение этого дома для меня стало самым сильным впечатлением за всю зиму. Наверное это поймут только те, кто там были. Хотелось бы еще раз сходить туда, но, боюсь, что такое бывает только раз... |
|
| Вернуться к началу |
|
|