ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Регулярный российский чемпионат по волейболу

RSS-поток ветки «Регулярный российский чемпионат по волейболу»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем почти все так как я и говорил, не знал я только про то, что первые 2 игры подряд идут на одной и той же площадке, в нашем случае на вражеской. Это печально достаточно, хотя с другой стороны НБ в 1/8финала всяко проиграют и Факулу и Искре. А вот за 5-е место реально побиться и тут у же у нас будет приемущество своей площадки полюбому (если только на 7-е место не скатимся на предвариловке, но это уже вроде не возможно). Так что шансы на евролигу все-таки есть, и не такие уж и низкие!

Про 5-ю путевку в евролигу говорил Максутов на гостевой НБ, надо там его и спросить, эткуда такая инфа, Татра, найди там этот топег...
jecki

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
За посещаемость наших игр я спокойна, а вот качественное проведение туров - сомнительно...

Тань, если имеешь в виду площадку НБ на Горбатова, то игры плей-офф, насколько мне известно, будут в "Приозерном" (в Сипайлово). Там условия получше.
А насчет евролиги - это вы губу раскатали. Не видать нам ее пока.
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В гостюхе обсуждали приозерный, там говорят еще меньше мест, чем на горбатова. Но плейофф действительно будет там.
Вам вообще в халатах домашних ходить можно будет на игру))))
jecki

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Мля! Почитала статистику игры Белогорье-НБ, у Хтея позитивный прием 58%, отличный - 39%, а у Сиденко (у либеро!) соответственно 44 и 29. Я в шоке....
Может я чего-то напутала о5, или у нас либеро теперь Хтей? Sad
У Гуанторены позитив вообще 60%!!!
Разъясните плз

Статистика http://www.belogorievolley.ru/files/LB-NB.html

Да уж, особенно если сравнивать с показателями Вербова (85 и 56%). Если Вербова разделить пополам, получится как раз два Сиденко.
jecki

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Приозерный почему-то побольше показался...
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, Вербов жжот!!!

А в приозерный со своими стульями можно наверное, места много куда поставить))))
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В приозерном ААгромный зал (по сравн. с горбатым)
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

максутов на гесте пишет:
Товарищеские матчи в Уфе:
11.03. - "Нефтехимик"
15.03. - "Локомотив-Изумруд"
Ориентировочное начало - 18:00.

На этой неделе в субботу с нефтехимиком матч. Кто пойдет?
jecki

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, сегодня опять от одного товарища приближенного услышала, что в Евролиге места для пятерых. Ну-ка, кто там за нами по турнирной таблице? Динамо ТТГ, Локомотив-изумруд и Луч, если не ошибаюсь? Кого бояться надо?
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще спросить, кого мы сможем обыграть.
От результата игры 18-го с ТТГ зависит с кем играем 1 этап плейофф - с искрой или с факелом.
Я так думаю, на данном этапе без разницы, кому сливать.
Вот дальше мы попадаем в борьбу за 5-8 места, и здесь начнется как раз самое интересное. Если за 5 место матч будет о5 с ТТГ, то тут многое будет зависеть от площадки - на чьей будет происходить игра. Чтоб было преимущество нашей площадки - нужно обыгрывать ТТГ 18-го.
Трудно. Но возможно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 40, 41, 42  След.
Страница 16 из 42

rax.ru