|
|
|
Автор |
Сообщение |
jecki
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет 1-й игры в плей-офф - стопроцентный пролет, я согласна. А дальше... Короче, спрашивать будем с тех, кто поедет 18-го в Казань. Так что уж вы не подкачайте. Мы останемся в Уфе, потому что: 1) работаем, скорее всего; 2) у Мишки день рождения как раз 18-го. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
11.03.2006. Результат перенесенного матча
11 марта. "Искра" - "Факел" - 3:0 (25:20, 25:17, 25:16).
11.03.2006. Определены все участники плей-офф. Теперь - локальные войны
Перенесенный матч в Екатеринбурге, где местный "Локомотив-Изумруд" уступил "Лучу" в пяти партиях, окончательно определил восьмерку команд, вошедших в зону плей-офф. Теперь коллективам Суперлиги осталось лишь застолбить за собой то или иное место в турнирной таблице, получив кубковый посев. Только московское "Динамо" уверенно созерцает с вершины первого места на других - столичная команда загодя получила преимущество своей площадки во всех раундах плей-офф. Остальные разделились на три группы. Первая - "Локомотив-Белогорье", "Факел" и "Искра" - бьются за вторую строчку таблицы предварительного этапа. Их противостояние интересно тем, что все решиться в очных встречах этого трио. Судьбу пятого места определит один единственный матч, который пройдет в Казани между двумя претендентами - "Динамо-ТТГ" и "Нефтяником Башкортостана". Не менее интересен спор за седьмую позицию, то есть за право не попасть в четвертьфинале на лидера турнира. Судя по всему, после вчерашнего гостевого успеха "Луч" сделал хорошую заявку на победу. Москвичам осталось провести два матча, один из которых дома против "НОВы", а второй... против "Динамо", в данном случае способное реально выбирать себе соперника в первом раунде.
Что касается "Нефтяника Башкортостана", то уфимцы подходят к решающему туру в неплохой форме. 6-7 марта команда провела два контрольных поединка в Екатеринбурге. В первом "Локомотив-Изумруд" был обыгран - 3:1, далее "НБ" взял и дополнительную, сыгранную по договоренности партию, в которой выступали преимущественно резервисты. В повторном поединке сильнее были хоязева площадки - 3:2. Сегодня, 11 марта "Нефтяник Башкортостана" дома проведет товарищеский матч против "Нефтехимика" из Салавата. Ориентировочное начало встречи в 17:30. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был я на товарняке с салаватским Нефтехимиком - НБ выиграл 3:0, правда потом молодеж НБшная проиграла две дополнительные партии. Было интересно - зрителей почти нет, такая домашняя обстановка... зря никто не пришел... |
|
Вернуться к началу |
|
jecki
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
11.03.2006. Результат перенесенного матча
Что касается "Нефтяника Башкортостана", то уфимцы подходят к решающему туру в неплохой форме. |
Макс, я так понимаю, ты в нас стараешься разогреть чувство патриотизма? |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да хотябы разбудить, а то матчи НБ, пусть и не официальные, при пустых залах проходят... |
|
Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про среду Макс ничего не известно?
Хотелось бы сходить, если уж там такая домашняя обстановка
Из молодняка кто играл? Совсем плохо сыграли? |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из молодняка играли все, на площадке запасных никого не было, но против основного состава НХ выглядили мягко говоря как молодняк - никаких шансов, прогрывали со счетом примерно 25-15, 25-17. Мне не понравился ни один и тех, кто иногда выходит на замены в официальных матчах. Только 8-й номер (не помню как зовут чувака) жег - подачки такие не слабые и атаковал агресивненько, но вот незадача, ростом для большого волейбола мне кажется не вышел  |
|
Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты кста с Максутовым не познакомился? Типа деловые связи
В среду-то во скока будет игра? |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-гы: вообще вы зря не пошли смотреть эту игру, было очень интересно: в пустом зале очень хорошо слышны разговоры и болтавня игроков на площадке, можно в отличае от официальных матчей, где просто болеешь за свою команду, внимательно и без эмоций посмотреть на технику игроков, забавно было послушать срач игроков, причем в основном НБ, с судьей - мужик, который судил, вообще прикалывался, когда Иванов его окончательно достал он сказал примерно такую фразу "...ребята, давайте вы будуте играть, а я буду судить, потом поменяемся...." на что Сиденка ему отвечает "да Вам поздно уже играть" ну вот и в этом духе весь матч  |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
С падачей у нас полная жопа - классно подает только Гуанторена - это просто гаубица какая-то, остальные, даже Хтей, просто на порядок ниже, а про всяких Рыжовых с Ивановым я вообще не говорю - как выйдет токой падаван на падачу - сразу первый темп в ответ... кое-кто из запасных (тот же 8-й номер) значительно опасней падает, и вообще, после того как я внимательно посмотрел на всех наших запасных - очень удивляюсь теперь выбору тренера, когда он выводит на подачи в официальных партиях некоторых деятелей башкирского волейбола.... хотя не мне судть конечно.
И еще раз про Сиденко - из всего основного состава только он остался на площадке, когда начались добавочные партии для молодняка - видимо и Маричев им тоже не очень доволен - не понравилась мне его игра, вообще не понравилась  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|