ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Регулярный российский чемпионат по волейболу

RSS-поток ветки «Регулярный российский чемпионат по волейболу»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 40, 41, 42  След.

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошего либеро найти, говорят, очень трудно.
Вербов не на каждом шагу валяется. У нас Сиденко, ходют слухи, еще и не самый плохой. Защита, имхо, сложней, чем нападение.
Про "деятелей" спор идет в гостюхе давно. Непонятно куда наш тренер вообще смотрит при наборе основного состава!
А 8 номера у нас вообще нет! Моржет у тя глюки Жук были? Laughing

А игра, видимо, действительно прикольная была. Нада обязательно пойти в среду))))
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это у тебя Татра глюки, я в отличае от тебя по выходным на волейбол хожу, а не шарахаюсь черти где! Smile
jecki

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
А 8 номера у нас вообще нет! Моржет у тя глюки Жук были? Laughing

Макс, а ты точно за НБ наблюдал? Готовлюсь услышать мат в свою честь...
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой-ой!
Пропустила один раз и все - расстрел!
Дела были!
А ты скажи, как зовут 8 номер, или найди его на сайте НБ)))))
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже написал, что не знаю как зовут чувака, очень молодой, не разу его не видел на официальных играх... форма на нем была с номером 8.
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13.03.2006. Тарас Хтей: "В Казани будем играть на победу!"
До конца регулярного чемпионата Суперлиги «Нефтянику Башкортостана» осталось провести всего один матч – в Казани против местного «Динамо-ТТГ». От результата этой игры будет зависеть, какое место – пятое или шестое – займут уфимцы по итогам группового турнира. Накануне выезда в столицу Татарстана мы побеседовали с одним из лидеров «НБ» - доигровщиком Тарасом Хтеем.

- Тарас, как настроение у ребят? На что надеетесь в игре против «Динамо-ТТГ»?
- У нас максимальный настрой. Готовимся не только непосредственно к игре с казанцами, но и к дальнейшим матчам в плей-офф. Хотим подойти к решающим встречам в наилучшей форме. Прогнозировать, как завершится для нас последний матч предварительного этапа нелегко. Хотя лично я надеюсь на победу. Думаю, счет будет 3:1 в пользу «Нефтяника Башкортостана».
- Ты выступаешь за уфимский коллектив уже полгода. Какие у тебя сложились впечатления о команде, о городе?
- Коллектив, безусловно, подобрался дружный. Вместе со многими ребятами я уже играл вместе. Не могу также сказать ничего плохого про город. Соответствует уровню столицы большой республики. Правда, скучаю без семьи. Жить одному довольно тяжело.
- Кстати, о семье. Не секрет, что недавно ты скрепил со своей любимой девушкой узы законным браком? Как прошла свадьба?
- Довольно скромно, в семейном кругу. Никаких торжеств, просто поужинали вместе. Не хотелось бы много говорить про свою личную жизнь. Довольно неприятно, когда она обрастает слоем совершенно неправдоподобных слухов. Неприятно, когда на гостевой книге нашего сайта в Интернете какие-то лица пытаются выдать желаемое за действительное.
- И еще один слух. Говорят, что уже сейчас у тебя есть выгодное предложение перейти в Белгород. Что можешь сказать по этому поводу?
- Такие слухи ежегодно появляются в конце сезона, так пишут про каждого «сборника». Зачем верить тем, кто своими беспочвенными предложениями пытается себя прославить. Как минимум, до конца сезона я игрок «Нефтяника Башкортостана» и хочу как можно удачнее выступить с уфимской командой в плей-офф!

Я фигею просто с Тараса)))))
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня товарищеская в 18.00. Макс, пойдешь?
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с Полинкой идем! Термос с чаем приносить? Smile

Последний раз редактировалось: Morita (Ср Мар 15, 2006 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ЧАЕМ??!!

Гы, тока к 6 как успеть бы?
Да ладно, встретимся все равно
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бли-и-и-ин! А пачиму в шесть-то?! Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 40, 41, 42  След.
Страница 18 из 42

rax.ru