ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Регулярный российский чемпионат по волейболу

RSS-поток ветки «Регулярный российский чемпионат по волейболу»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 40, 41, 42  След.

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда план такой - подгребаем к 5.30, пытаемся забить эти места

Машка, дудку не забудь! Размер, как оказалось, имеет значение)))
И фотик, хотя поздно уже наверна про фотик говорить...
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так рано не смогу сегодня, буду где-то в 6-15, место мне забейте! Про фотик - попробую с работы взять.
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, сегодня, видимо, мало кто придет - Женьки с Мишкой не будет (а они дудели-орали нехило), Ленка пока под ?, надо тащить народ. Иначе нас вообще слышно не будет...
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен Кома!!!
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем бы его туда заманить? Интересно, коньягом получицца? Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Надо попытаться сесть не прямо перед фанротой, и не прямо за запасными, а посредине. "+" - звук барабана не будет идти прямо через нас, разбавим тухлых болельщиков, подмигивать сможем нашим и они попами не будут закрывать нам обзор Smile; "-" - нету Smile
С фанами ФАКела низя сидеть - передудят... У них вон пузы какие, туда знаете сколько воздуха для дудения помещается...

Посередине не получица, там сидят ветераны, которые вчера медали получали за выигрышь на турнире в польше, причем они там всегда сидят, а следующая трибуна - это я так понимаю места для жен. Так что надо забивать вчерашние места. Татра, свяжись с фанротой, пусть займут всю трибуну
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с другого края свободна скамья была
посередине действительно сидят волейболисты - Энергетик, и жены НБ
а перед фанротой сидеть - у меня слух ваще пропадет, да и оператор сцуко заипал))))

Связаться...легко сказать. Я попробую. Сам-то когда подъедешь?
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикиньте, товарищи, захожу на гест ФАКела и пишу:
"Ваши болельщики в Уфе вели себя просто отвратительно!
Мешать игрокам подавать - мерзко и подло. После такого радоваться победе должно быть ниже достоинства порядочного человека!"

Запостила, захожу через некоторое время - поста нет, пытаюсь еще написать - мне отвечают - вы не можете добавить сообщение, потому что ваш IP занесен в бан-лист.
Вот такаое болезненное у них самомнение.

ps забыла добавить, что в качестве пс я там написала "Хорошую команду ФАКелом не назовут!" Это разве обидно? Smile Smile Smile

Теперь ничо не могу туда написать, казлы!
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ето не после етого вчера вечером ты печально переходила менделеева в районе г. горбатова?

Smile
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, вообще в том районе не появлялась.
Глюк. Или клон)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 40, 41, 42  След.
Страница 26 из 42

rax.ru