ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

прыжки с трамплинов

RSS-поток ветки «прыжки с трамплинов»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 1:54 am    Заголовок сообщения: прыжки с трамплинов Ответить с цитатой

Хотелось бы услышать ваше мнение и советы.. как и что правильнее делать при вылете с трамплина и перед тем как на него въехать ... как нужно группироваться...

да и вообще опытом поделитесь... что умеете, и как лучше делать..

я обычно пред прыжком, центр тяжести переношу назад и при вылете руки устремляю к лыжам...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я обычно пред прыжком, центр тяжести переношу назад и при вылете руки устремляю к лыжам...

А зачем? А то что-то даже представить страшно Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:00 am    Заголовок сообщения: Re: прыжки с трамплинов Ответить с цитатой

NIL писал(а):
Хотелось бы услышать ваше мнение и советы.. как и что правильнее делать при вылете с трамплина и перед тем как на него въехать ... как нужно группироваться...

ski.ru, rasc.ru и еще куча сайтов. Ищи, читай.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Re: прыжки с трамплинов Ответить с цитатой

NIL писал(а):

ссмотря на каких лыжах Rolling Eyes
(sunchaser)
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле статьей тьма.
ваще все довольно просто. перед трампом делай че хочешь. главное перед вылетом нужно оттолкнутся от кикера перпедикулярно ему (это даст амплитуду, время полета и стабильность). а в полете групируйся - подтягивай ноги к туловищу, и старайся удержать группировку подольше. я шоб групироваться себя заставить - старался брать грэб правой рукой под правой лыжей в районе ботинка.
NIL

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
на самом деле статьей тьма.
ваще все довольно просто. перед трампом делай че хочешь. главное перед вылетом нужно оттолкнутся от кикера перпедикулярно ему (это даст амплитуду, время полета и стабильность). а в полете групируйся - подтягивай ноги к туловищу, и старайся удержать группировку подольше. я шоб групироваться себя заставить - старался брать грэб правой рукой под правой лыжей в районе ботинка.

сегодня пытался в Олимпусе... получается с перемнным успехом...
одно плохо... в Олипусе, где разгоняешь перед BIGAIR снега мало и едешь по земле местами ... лыжи только купил, уже царапин на скользяке уйма...
kinder

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы это зря...
без теории то на биг-эйр сразу лезть...
может имеет смысл научиться делать какие-нибудь 180 на небольшом трамплине?..
а то с хорошего бига шанс сломать себе что-нибдуь только повышается
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kinder писал(а):
вы это зря...

все правильно.
я и не говорил чтоб он сразу на бигэир лез.
NIL, я в соседней ветке спрашивал как там приземление в олимпике? выровняли?
NIL

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
kinder писал(а):
вы это зря...

все правильно.
я и не говорил чтоб он сразу на бигэир лез.
NIL, я в соседней ветке спрашивал как там приземление в олимпике? выровняли?

выровняли... только пока на небольших трамплинах... правильно говорил насчет посильнее оттолкнуться от трамплина в момент прыжка... теперь осталось научиться колени к груди прижимать во время полета...
в олимпусе пацаны с секции могула, такие финты делают Smile ..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru