ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково - вести с полей

RSS-поток ветки «Абзаково - вести с полей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ленчик писал(а):
Подруга сейчас там. Ей нравится.

Она в аквапарке, в коттедже или на катке?

Господа почему такое предвзятое отношение к нашему ГЛЦ?
Или из Уфы виднее (столица типа) что творится у нас? Да снега нападало навалом, а кого это не радует? Ратраки пашут как обычно. Кто видел сломаный подъемник, я из АБК что-то не наблюдаю ?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да любим мы вас, любим, расслабьтесь,
а немного критики некогда не помешает Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один квотер выскочил. Да причем тут отношение к глц-то? Только у вас и можно кататься. Это я содержательный ответ отквотил а не глц, расслабьтесь.

Ваще все в этом сезоне нервные какие-то. Это от недостатка снега. Точняк.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Спасибо всем. Нервный я после общения на форуме (не вашем).
Точно надо расслабиться и успокоить нервы, ну на то она и пятница по пивасику
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
Very Happy Спасибо всем. Нервный я после общения на форуме (не вашем).
Точно надо расслабиться и успокоить нервы, ну на то она и пятница по пивасику

Это на каком форуме так напрягся??? Embarassed Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
kkv писал(а):
Ленчик писал(а):
Подруга сейчас там. Ей нравится.

Она в аквапарке, в коттедже или на катке?

Господа почему такое предвзятое отношение к нашему ГЛЦ?
Или из Уфы виднее (столица типа) что творится у нас? Да снега нападало навалом, а кого это не радует? Ратраки пашут как обычно. Кто видел сломаный подъемник, я из АБК что-то не наблюдаю ?

Здрасьте! Отношение ещё пока очень хорошее к этому ГЛЦ. Вчера приехали оттуда, снега много, повалил с 1 февраля, а ратрак только 2го числа видели, ползал на слаломной трассе, на малом комплексе. Так что не врите, товарищ, на большом комплексе ни одна трасса не подготавливалась вчера. А 5ку и 11ю наполовину перегородили для спортсменов, которые временами создают большую массовку на подъёмнике. Вцелом, народу для будних дней много, загрузка подъёмника близка к 90-100%, т.е. очередь движется быстро, но всё время в турникете кто-то есть. Очень часто выключают то одну, то другую ветку главного подъёмника, когда это происходит, очередь уже становится вполне ощутимой, жаль не сфоткал - стоят в два хвоста. А новый бугельный подъёмник при этом почему-то берегут, включали 1го числа ненадолго.
Ещё не мешало бы чистить автостоянку, а то уже скоро навалит там снега выше колёс.
В эти дни абзачка - рай для бордеров. Так что спешите Wink
Axel

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше был мой пост, почему-то авторизация "слетает", пока пишешь...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бордеру хорошо то лыжнику смерть...
strust

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Что бордеру хорошо то лыжнику смерть...

Мы бессмертны Twisted Evil
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыжники они разные...
есть те кто вполне могу бы стать бордером но в силу предрасположенностей приспособился, извернулся так сказать - и ниче так неплохо стоит на своих инструментах для пытки в стиле "испанский сапог"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Страница 2 из 19
Отели в Абзаково:

rax.ru