- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
NiceBaby

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А до какого числа планирует работать ГЛЦ Абзаково??? 
Последний раз редактировалось: NiceBaby (Чт Мар 30, 2006 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| NiceBaby писал(а): |
А до какого числа планирует работать ГЛЦ Абзаково???  |
По ощущениям, снега недели на 2 точно хватит. Если делать поправку на погоду - то +/- неделя. |
|
| Вернуться к началу |
|
михаил к. Гость
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| NiceBaby писал(а): |
А до какого числа планирует работать ГЛЦ Абзаково???  |
Пока будут желающие кататься- "Абзаково" будет работать.Думаю до 15 апреля катание будет реальным минимум по2,4,5,11, трассам. Качество склонов будет зависить от погоды. Дольше всего живет 11 трасса. В прошлом году катались по ней 1 Мая. Возможно , что и в этом году вся она не стает к этому времени. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| насыпало снега и как бы зима продолжается. Снег все идет. Качество катания на твердую 4-ку. |
|
| Вернуться к началу |
|
PILOT

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| слышал много приятных отзывов об состоянии трасс в Абз... если будет возможность, обятательно поеду на этих выхах |
|
| Вернуться к началу |
|
NiceBaby

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| По ощущениям, снега недели на 2 точно хватит. Если делать поправку на погоду - то +/- неделя. |
| михаил к. писал(а): |
| Пока будут желающие кататься- "Абзаково" будет работать.Думаю до 15 апреля катание будет реальным минимум по2,4,5,11, трассам. Качество склонов будет зависить от погоды. Дольше всего живет 11 трасса. В прошлом году катались по ней 1 Мая. Возможно , что и в этом году вся она не стает к этому времени. |
Спасибо за предоставленную информацию!!! Надо будет в апреле всё-таки умотать в Абзаково на 3 денька примерно!!!
Последний раз редактировалось: NiceBaby (Чт Мар 30, 2006 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg123

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я в позапрошлом году катался на 1-2 мая на 11 трассе, не идеально, конечно, но прикольно |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А про то, что там вне трасс, может кто-нибудь что-нибудь сказать?
И вообще, как температура в течении суток? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Цитата: |
| Не берусь описывать технологию работы и обслуживания подъемников, знаю лишь что на запуск той или иной ветки подъемника или сразу двух существуют регламентирующие положения. Возможно есть нарушения в их применении. Будем багодорны за выявления данных фактов ( но только фактов, а не слухов ). Более подробно по работе канаток при случае можно разузнать у нач. канатных дорог Колечкина Романа (сорри не моя епархия). Я привожу лишь факты- полной остановки более1мин.канаток, с 28янв. не было , а говорить о 3 днях осутсвия на склонах ротраков...... поимейте совесть |
Уважаемый господин Кузнецов, вот тут все с замечаниями, хоть и по-существу, но я, наоборот, хочу выразить удовлетворение Вашим ГЛЦ. Даже когда везде был лёд после новогодних-рождественских праздников. либо вовсе не было снега, только у вас можно было более или менее нормально покататься, пусть и с утра после ратраков. Спасибо людям, прилагавшим к этому свои усилия и труд.
Единственная просьба - хорошо было бы иметь возможность общаться в форуме не только с Вами, но и с людьми властвующими в других епархиях, например с нач. канатных дорог и т.п., вплоть до руководящего состава, дабы не заваливать одного человека непрофильными вопросами. Я думаю, что подобное "общение" принесёт пользу не только нам, но и ГЛЦ. А в каком-то роде будет и рекламой для вас. Спасибо! |
У кого есть вопросы, по работе канатных дорог ООО "Абзаково", с удовольствием на них отвечу. Начальник дорог Колечкин Роман. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Цитата: |
| Не берусь описывать технологию работы и обслуживания подъемников, знаю лишь что на запуск той или иной ветки подъемника или сразу двух существуют регламентирующие положения. Возможно есть нарушения в их применении. Будем багодорны за выявления данных фактов ( но только фактов, а не слухов ). Более подробно по работе канаток при случае можно разузнать у нач. канатных дорог Колечкина Романа (сорри не моя епархия). Я привожу лишь факты- полной остановки более1мин.канаток, с 28янв. не было , а говорить о 3 днях осутсвия на склонах ротраков...... поимейте совесть |
Уважаемый господин Кузнецов, вот тут все с замечаниями, хоть и по-существу, но я, наоборот, хочу выразить удовлетворение Вашим ГЛЦ. Даже когда везде был лёд после новогодних-рождественских праздников. либо вовсе не было снега, только у вас можно было более или менее нормально покататься, пусть и с утра после ратраков. Спасибо людям, прилагавшим к этому свои усилия и труд.
Единственная просьба - хорошо было бы иметь возможность общаться в форуме не только с Вами, но и с людьми властвующими в других епархиях, например с нач. канатных дорог и т.п., вплоть до руководящего состава, дабы не заваливать одного человека непрофильными вопросами. Я думаю, что подобное "общение" принесёт пользу не только нам, но и ГЛЦ. А в каком-то роде будет и рекламой для вас. Спасибо! |
У кого есть вопросы, по работе канатных дорог ООО "Абзаково", с удовольствием на них отвечу. Начальник дорог Колечкин Роман. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|