ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково - вести с полей

RSS-поток ветки «Абзаково - вести с полей»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
NiceBaby

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А до какого числа планирует работать ГЛЦ Абзаково??? Very Happy

Последний раз редактировалось: NiceBaby (Чт Мар 30, 2006 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NiceBaby писал(а):

По ощущениям, снега недели на 2 точно хватит. Если делать поправку на погоду - то +/- неделя.
михаил к.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NiceBaby писал(а):

Пока будут желающие кататься- "Абзаково" будет работать.Думаю до 15 апреля катание будет реальным минимум по2,4,5,11, трассам. Качество склонов будет зависить от погоды. Дольше всего живет 11 трасса. В прошлом году катались по ней 1 Мая. Возможно , что и в этом году вся она не стает к этому времени.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насыпало снега и как бы зима продолжается. Снег все идет. Качество катания на твердую 4-ку.
PILOT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышал много приятных отзывов об состоянии трасс в Абз... если будет возможность, обятательно поеду на этих выхах
NiceBaby

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
По ощущениям, снега недели на 2 точно хватит. Если делать поправку на погоду - то +/- неделя.

михаил к. писал(а):
Пока будут желающие кататься- "Абзаково" будет работать.Думаю до 15 апреля катание будет реальным минимум по2,4,5,11, трассам. Качество склонов будет зависить от погоды. Дольше всего живет 11 трасса. В прошлом году катались по ней 1 Мая. Возможно , что и в этом году вся она не стает к этому времени.

Спасибо за предоставленную информацию!!! Надо будет в апреле всё-таки умотать в Абзаково на 3 денька примерно!!!

Последний раз редактировалось: NiceBaby (Чт Мар 30, 2006 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Serg123

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в позапрошлом году катался на 1-2 мая на 11 трассе, не идеально, конечно, но прикольно
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про то, что там вне трасс, может кто-нибудь что-нибудь сказать?
И вообще, как температура в течении суток?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Цитата:
Не берусь описывать технологию работы и обслуживания подъемников, знаю лишь что на запуск той или иной ветки подъемника или сразу двух существуют регламентирующие положения. Возможно есть нарушения в их применении. Будем багодорны за выявления данных фактов ( но только фактов, а не слухов ). Более подробно по работе канаток при случае можно разузнать у нач. канатных дорог Колечкина Романа (сорри не моя епархия). Я привожу лишь факты- полной остановки более1мин.канаток, с 28янв. не было , а говорить о 3 днях осутсвия на склонах ротраков...... поимейте совесть

Уважаемый господин Кузнецов, вот тут все с замечаниями, хоть и по-существу, но я, наоборот, хочу выразить удовлетворение Вашим ГЛЦ. Даже когда везде был лёд после новогодних-рождественских праздников. либо вовсе не было снега, только у вас можно было более или менее нормально покататься, пусть и с утра после ратраков. Спасибо людям, прилагавшим к этому свои усилия и труд.
Единственная просьба - хорошо было бы иметь возможность общаться в форуме не только с Вами, но и с людьми властвующими в других епархиях, например с нач. канатных дорог и т.п., вплоть до руководящего состава, дабы не заваливать одного человека непрофильными вопросами. Я думаю, что подобное "общение" принесёт пользу не только нам, но и ГЛЦ. А в каком-то роде будет и рекламой для вас. Спасибо!

У кого есть вопросы, по работе канатных дорог ООО "Абзаково", с удовольствием на них отвечу. Начальник дорог Колечкин Роман.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Цитата:
Не берусь описывать технологию работы и обслуживания подъемников, знаю лишь что на запуск той или иной ветки подъемника или сразу двух существуют регламентирующие положения. Возможно есть нарушения в их применении. Будем багодорны за выявления данных фактов ( но только фактов, а не слухов ). Более подробно по работе канаток при случае можно разузнать у нач. канатных дорог Колечкина Романа (сорри не моя епархия). Я привожу лишь факты- полной остановки более1мин.канаток, с 28янв. не было , а говорить о 3 днях осутсвия на склонах ротраков...... поимейте совесть

Уважаемый господин Кузнецов, вот тут все с замечаниями, хоть и по-существу, но я, наоборот, хочу выразить удовлетворение Вашим ГЛЦ. Даже когда везде был лёд после новогодних-рождественских праздников. либо вовсе не было снега, только у вас можно было более или менее нормально покататься, пусть и с утра после ратраков. Спасибо людям, прилагавшим к этому свои усилия и труд.
Единственная просьба - хорошо было бы иметь возможность общаться в форуме не только с Вами, но и с людьми властвующими в других епархиях, например с нач. канатных дорог и т.п., вплоть до руководящего состава, дабы не заваливать одного человека непрофильными вопросами. Я думаю, что подобное "общение" принесёт пользу не только нам, но и ГЛЦ. А в каком-то роде будет и рекламой для вас. Спасибо!

У кого есть вопросы, по работе канатных дорог ООО "Абзаково", с удовольствием на них отвечу. Начальник дорог Колечкин Роман.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19
Отели в Абзаково:

rax.ru