|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ё..нуться можно!!! Вот это круто!!! Давай всем фоты на обозрение. Я сражен идеей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Григорий! Обнародуй фоты!  |
Извините не могу клятвенно обещал Ане только для личного пользования... Между прочим она очень класно выглядет. Красивая........ (мечтательно так)  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
... ну если для личного пользования Аня дала Вам свои сокровенные фотоматериалы, тогда я не смею Вас больше об этом умолять... Простите если потревожил Вас с этой глупейшей просьбой...
...
извольте откланиться...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
... встал, поклонился, ушел... поднимать настроение...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кацца у меня и Сашки в Аквапарке было весьма необычное ДР )) |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
... встал, поклонился, ушел... поднимать настроение...  |
...по направлению к холодильнику... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Давайте все хором: АНЯ - ФОТКИ В ГАЛЕРЕЮ!!! ПОДНИМИ НАСТРОЕНИЕ НЕДОМА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я те свою историю расскажу, а ты мне фотки пришли. ok?
была у меня днюха. пригласил друзей с универа и девчонок бывших одноклассниц. все было клево, пока дивченки в 3 часа ночи домой не собрались. было начало марта. но я был подогрет и одел на шелковую рубашку короткую кожанную куртку и пошел провожать.
когда в пол четвртого ночи я вернулся к дому. меня ожидал сюрприз. нет, не пять невест - а закрытая подъездная дверь (которую никогда никто за время не-за-кры-ваааааал, бляяяяяяя, а домофон никогда не работал). ключа нет. сотовых телефонов тогда уже не было. я орал чувакам что я внизу, но застекленный балкон и не пропустил моих криков (потом я узнал что они уже спать легли). я звонил с автомата домой (жетона небыло, звонило просто так, в надежде что догадается что со мной беда), через три звонка мне стало отвечать "занято" (потом оказалась это брат специально убрал трубку с рычага: "че закуйня! задолбали звонить!"). соседей снизу было неудобно беспокоить, им бы пришлось вставать, идти в ванну, набирать кипяток, открывать окно и лить на меня.
задубел короче я. пошел в соседний подъезд, чтоб хоть немного согреться. грелся херово. начало клонить в сон. набрал газет из ящиков. постелил себе на лестнице (стоять уже сил не было). сначала сел, потом лег. потом понял, что так почкам пипец придет, встал. потом какая-то сволочь в этом подъезде выпустила свою собаку поссать. я лежу и друг сверху цык-цык-топ-топ, причем с большой частотой. я пулей из подъезда (хоть согрелся чуть-чуть).
вощем в 6 часов, какой-то собаке, но уже из моего подъезда, захотелось ссать. так я попал домой. пришел, всех от%здил и пролежал 3 часа в горячей ванне. утром друзья мне пели песню hi-fi "я прошу забери меня мама....".
Вот такой день рождениья был у меня.
помоему неплохой сценарий.
...только для драмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
как я понял, из-за того что Бирюкоф в соседней ветке активно домогался фоток, щас мы их не получим
теперь ты понял, что потерял отказавшить ехать с попутчиццами - 5 невест!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
не могу оставаться равнодушной к такому количеству просьб обнародовать фотки..Вот только проблема вся в чём: на интересных фотках много народу, а разрешение на всеобщее обозрение я от них не получала особенно финальных сцен а если я выберу нейтральные фотки, так они неинтересные  |
|
| Вернуться к началу |
|
|