ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Необычный День рождения!

RSS-поток ветки «Необычный День рождения!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy я тебе лучше вечером позвоню Very Happy
Ань, да ты просто ОБЯЗАНА рассказать народу про эту твою проделку Very Happy а ещё про то, как ты умеешь свидания устраивать Very Happy Very Happy Very Happy
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж говорю...подробности Very Happy гости, тем более Самарские..кыш! Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ань, да ты просто ОБЯЗАНА рассказать народу про эту твою проделку Very Happy а ещё про то, как ты умеешь свидания устраивать Very Happy Very Happy Very Happy

Умееешь устраивать свидания??? тогда устрой мне свидание с той рыжей девочкой, тем более вы с одного города Very Happy есс-но, по сходной цене Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Умееешь устраивать свидания??? тогда устрой мне свидание с той рыжей девочкой, тем более вы с одного города Very Happy есс-но, по сходной цене Very Happy

Что сам уже ни на что не способен? Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Что сам уже ни на что не способен? Very Happy

Видимо ДА! но я буду игнорировать подобные высказывания, тем более гостей!
а вот пока время есть, да и настроение куражное, про ещё один ДР могу рассказать Very Happy
Однажды одна из моих подруг обратилась ко мне с просьбой придумать что-нить эктсраординарное её мужу на ДР, но обязательно с её участием! надо сказать, что это типичная семья "нового русского"...у него нескончаемыя куча дел, она вечно скучающая..и от этого безделья решила девушка заняться Белле-денс...надо отметить, что супруг знал об этом её новом увлечении, но должного интереса не проявлял..танцует, и танцует, главное, что не воет от тоски и ему не надоедает (горкая правда жизни)
в общем, придумала я затею! Very Happy подготовились мы основательно: группа поддержки-танцовщицы, костюмы..и ещё...записали на диск её дикие вопли.......
Итак! ДР в разгаре, гости в подпитии, именинник кайфует Very Happy ну и типа подарок от друзей...выходят три танцовщицы..и начинают зажигать...и не просто танцевали девчонки, а именно ЖГЛИ...ну а одна из них потихоньку подобралась к имениннику...всё кругом , да около ходила, потом ближе, ближе..потом села ему на колени...а потом поднимает краешек ткани прозрачной, закрывающей лицо..и ЦЕЛУЕТ именинника долгим поцелуем Very Happy Very Happy Very Happy гости в восторге, именинника столбняк пробил, он даже не сопротивляется..и тут пронзительный голос его жены раздаётся... типа "Я НЕ ПОНЯЛА!!! Что это за нафиг???!!! что здесь вообще происходит??!"...все очнулись, именинник в шоке! быстро стряхивает танцовщицу с колен...и тут Ирина снимает паранжу Very Happy Very Happy Very Happy минуты две полная тишина, потом дикий смех..и фраза именинника ! "Еб...ть, Ирина, а КАК КЛЁВО ТЫ ТАНЦУЕШЬ" Very Happy Very Happy Very Happy
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот! пока ваяла сообщение, вылетела с сайта! это была я Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):

Аккуратнее надо Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):

Прикольно получилось. Массовик-затейник Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржачная стори!
Тока походу тебе есть какими необычными ДР хвастаться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru