|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тебе лучше вечером позвоню
Ань, да ты просто ОБЯЗАНА рассказать народу про эту твою проделку а ещё про то, как ты умеешь свидания устраивать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ж говорю...подробности гости, тем более Самарские..кыш!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Ань, да ты просто ОБЯЗАНА рассказать народу про эту твою проделку а ещё про то, как ты умеешь свидания устраивать  |
Умееешь устраивать свидания??? тогда устрой мне свидание с той рыжей девочкой, тем более вы с одного города есс-но, по сходной цене  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Умееешь устраивать свидания??? тогда устрой мне свидание с той рыжей девочкой, тем более вы с одного города есс-но, по сходной цене  |
Что сам уже ни на что не способен?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Что сам уже ни на что не способен?  |
Видимо ДА! но я буду игнорировать подобные высказывания, тем более гостей!
а вот пока время есть, да и настроение куражное, про ещё один ДР могу рассказать
Однажды одна из моих подруг обратилась ко мне с просьбой придумать что-нить эктсраординарное её мужу на ДР, но обязательно с её участием! надо сказать, что это типичная семья "нового русского"...у него нескончаемыя куча дел, она вечно скучающая..и от этого безделья решила девушка заняться Белле-денс...надо отметить, что супруг знал об этом её новом увлечении, но должного интереса не проявлял..танцует, и танцует, главное, что не воет от тоски и ему не надоедает (горкая правда жизни)
в общем, придумала я затею! подготовились мы основательно: группа поддержки-танцовщицы, костюмы..и ещё...записали на диск её дикие вопли.......
Итак! ДР в разгаре, гости в подпитии, именинник кайфует ну и типа подарок от друзей...выходят три танцовщицы..и начинают зажигать...и не просто танцевали девчонки, а именно ЖГЛИ...ну а одна из них потихоньку подобралась к имениннику...всё кругом , да около ходила, потом ближе, ближе..потом села ему на колени...а потом поднимает краешек ткани прозрачной, закрывающей лицо..и ЦЕЛУЕТ именинника долгим поцелуем гости в восторге, именинника столбняк пробил, он даже не сопротивляется..и тут пронзительный голос его жены раздаётся... типа "Я НЕ ПОНЯЛА!!! Что это за нафиг???!!! что здесь вообще происходит??!"...все очнулись, именинник в шоке! быстро стряхивает танцовщицу с колен...и тут Ирина снимает паранжу минуты две полная тишина, потом дикий смех..и фраза именинника ! "Еб...ть, Ирина, а КАК КЛЁВО ТЫ ТАНЦУЕШЬ"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот! пока ваяла сообщение, вылетела с сайта! это была я  |
|
| Вернуться к началу |
|