ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Схема сноупарка на БГВ 2006

RSS-поток ветки «Схема сноупарка на БГВ 2006»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Схема сноупарка на БГВ 2006 Ответить с цитатой

Появилась схема сноупарка, который сейчас строится на 9-й трассе в Абзаково
и станет основным местом спортивных зрелищ на БГВ-2006

В парке будут big-air и Jibb-zone:

otto

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... на схеме ратрак летает, да?
kinder

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошь "Парк"... биг-эйр....
джиб зонн - по аналогии - один рейл или бокс что ли? =)))
Я в курсе
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парк для каталова в этом году построен на Банном - там со 2-го по 9-ое февраля проходит зимний лагерь. От Абзаково - это 15 минут езды... На самом Абзаково парк строится исключительно для соревнований. Джиб зонн лучше смотреть на схеме "вид сверху" - там четко видно что фигуры три, а не одна. Еще должен быть wallride справа от джибовой линии
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот только одного не пойму, зачем эти дурацкие большие столбы ставить по бокам биг-эйра? Видео снимать воообще неудобно!

Хотя может быть это башенки на котрых судьи сидеть будут, фиг знает короче...
Soldat-Bannoe
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хотите посматреть соревнование то сматрите тока в Абзаково но кататся нельзя так как это тока для проведения соревнования, а парк для катания с Биг-Эйром и рейлами и маленькими Биг-Эйрами для начинающих где можно попрыгать с умеющими людьми приезжайте на Банное где для парка стоит отдельный подьемник так же удобно в парк выезжать с 4!!! трассы которая будет запущенна в субботу 4.01.2006года так что приезжайте:)))))))))) Exclamation Exclamation
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Я вот только одного не пойму, зачем эти дурацкие большие столбы ставить по бокам биг-эйра? Видео снимать воообще неудобно!

Хотя может быть это башенки на котрых судьи сидеть будут, фиг знает короче...

помоему это для рекламных щитов.
Я в курсе
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не столбы это леса - обычно ставятся для следующих целей:
1) Для монтажа освещения - так как финалы проходят в темное время суток
2) Для работы судей и видеосъемок
3) Для рекламы
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в курсе писал(а):
Это не столбы это леса - обычно ставятся для следующих целей:
1) Для монтажа освещения - так как финалы проходят в темное время суток
2) Для работы судей и видеосъемок
3) Для рекламы

Ага все понятно. В прощлом году тоже были эти леса, да еще квадратные тумбы с рекламой.

Тумбы мешали снимать с земли! Вечером освещение было слабое, да еще внизу организаторы догадались размесить фонарь, смотрящий на биг-эйр. В итоге ведешь камеру за приземляющимся спортсменом, и все приехали, фонарь слепит в объектив. Ночные съемки в итоге полный ацтой... Еще и старт нифига не подсветили. Не видно как стартуют и подъезжают.
Я в курсе
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что в этом году будет покруче и со светом и со снегом...
По крайней мере проект на бумаге красивый:-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru