ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Байкал

RSS-поток ветки «Байкал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 65, 66, 67  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера подружка с Москвы приехала. И что то разговор пошел о Байкале. Она говорит меня туда на 2 недели по работе на семинар в августе посылают, но я отказалась. Ваще слов нет нахаляву сьездить мир посмотреть да еще и деньги получить.
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дозвонился я в 3 часа.
Попробую завтра утром пораньше дозвониться до этого заказника Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
На крайняк запасной придумаем!!

Макс, скажи - клевые ботинки мы купили сегодня? Я в них по дому ходила-ходила...нравятся! Теперь уж точно на Байкал поедем...хоть куда...))))
(Я...)
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык! На Инзере обмоем))
goalstudio

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Макс писал(а):
На крайняк запасной придумаем!!

Макс, скажи - клевые ботинки мы купили сегодня? Я в них по дому ходила-ходила...нравятся! Теперь уж точно на Байкал поедем...хоть куда...))))
(Я...)

О! Прикольно Wink
А мы вот тоже ходим-смотрим ботинки. Но пока что-то приемлемого по соотношению цена/качество не нашли.
А вы чего купили? Wink

Обмыть - святое дело! Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знааю...ботинки сине-черного цвета)))
Я не помню кто производитель. Макс лучше знает, наверное.))

Кто-нибудь звонил туда? Вчера знакомый заходил...говорит его друзья ушли туда, на Фролиху, потом на Саяны, кажется. Он до них дозвониться не может пока...сказал как дозвонится расспросит - что и как. Хотя они через 2 недели уже вернуться должны. Я попрошу знакомого познакомить с ними, чтобы расспросить.))
(Я...)
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MEINDL Burma Lady PRO MFS
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, дозвонился я только что в заказник по вышеуказанному телефону.
Информация к сожалению подтвердилась Sad
Действительно, мне сказали, что в этом году заказник закрыт, так что планировать посещение восточного берега не следует...
закрыт заказник потому, что проблему с финансированием, Москва не дает денег, потому решили, во избежание пожаров и прочего нехорошего (что может возникнуть при неконтролируем посещении заказника туристами) просто в этом году закрыть заказник, т.к. денег, чтобы следить за ним - нет....

приезжайте в следующем году!

------------------------------

Примерно вот так вот мне объяснил дядечка по телефону.

Итак?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

MEINDL Burma Lady PRO MFS

Точно! Они! Ты их когда сфоткать успел?)))
(Я...)
goalstudio

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Не знааю...ботинки сине-черного цвета)))
Я не помню кто производитель. Макс лучше знает, наверное.))

Кто-нибудь звонил туда? Вчера знакомый заходил...говорит его друзья ушли туда, на Фролиху, потом на Саяны, кажется. Он до них дозвониться не может пока...сказал как дозвонится расспросит - что и как. Хотя они через 2 недели уже вернуться должны. Я попрошу знакомого познакомить с ними, чтобы расспросить.))
(Я...)

Юра вроде дозвонился. Должен отписаться скоро.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 65, 66, 67  След.
Страница 30 из 67

rax.ru