ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Байкал

RSS-поток ветки «Байкал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 65, 66, 67  След.

Автор Сообщение
goalstudio

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот беда-то... Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Incognito писал(а):
Короче, дозвонился я только что в заказник по вышеуказанному телефону.
Информация к сожалению подтвердилась Sad
Действительно, мне сказали, что в этом году заказник закрыт, так что планировать посещение восточного берега не следует...
закрыт заказник потому, что проблему с финансированием, Москва не дает денег, потому решили, во избежание пожаров и прочего нехорошего (что может возникнуть при неконтролируем посещении заказника туристами) просто в этом году закрыть заказник, т.к. денег, чтобы следить за ним - нет....

приезжайте в следующем году!

------------------------------

Примерно вот так вот мне объяснил дядечка по телефону.

Итак?

Плохо Sad

Надо другой маршрут!
(Я...)
Incognito
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте разрабатывать альтернативный маршрут, ожидая вестей от друзей, которые сейчас на Байкале.
думаю расстраиваться не стоит, мне почему-то кажается, что на Байкале хватает красивых мест Smile
будет повод съездить на Фройлиху еще раз отдельно Smile
goalstudio

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что надо разработать запасной маршрут, но первый не списывать со счетов.
Почему-то кажется, что на месте можно договориться будет.
А по телефону говорят так, чтобы отвадить побольше народа.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

MEINDL Burma Lady PRO MFS

Макс а почем взяли? У меня жена тоже ищет ботинки. И в каком магазине может у нас тоже есть.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда на северном байкале нех делать, на западном берегу ничего особенного нет... видимо надо думать про лоховской ольхон и кбжд Sad
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Макс писал(а):

MEINDL Burma Lady PRO MFS

Макс а почем взяли? У меня жена тоже ищет ботинки. И в каком магазине может у нас тоже есть.

В Монблане...3800
Макс вчера долго ругал Уфу и хвалил Самару. Типа там все есть.
(Я...)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):
ну тогда на северном байкале нех делать, на западном берегу ничего особенного нет... видимо надо думать про лоховской ольхон и кбжд Sad

а че лоховской то?
Может И ничего там....
(Я...)
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ботинки для женщин Burma Lady Pro MFS 213 ?
2408 65
Категория: В
Верх: Шелковистый нубук.
Подкладка: Gore-Tex.
Подошва: Multigriff by Vibram.
Внутр.подошва: Амортизирующая, дышащая Air Activ.
Доп.защита: система DiGAfix
Размеры: 3.5-9
Бренд: MEINDL
По сравнению с интернетом не дорого.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Ботинки для женщин Burma Lady Pro MFS 213 ?
2408 65
Категория: В
Верх: Шелковистый нубук.
Подкладка: Gore-Tex.
Подошва: Multigriff by Vibram.
Внутр.подошва: Амортизирующая, дышащая Air Activ.
Доп.защита: система DiGAfix
Размеры: 3.5-9
Бренд: MEINDL
По сравнению с интернетом не дорого.

213 евро? То то продавец распинался что они в европе 300 долларов стоят. А они настоящие интересно?
(Я...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 65, 66, 67  След.
Страница 31 из 67

rax.ru