ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Байкал

RSS-поток ветки «Байкал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 65, 66, 67  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):
ну тогда на северном байкале нех делать, на западном берегу ничего особенного нет... видимо надо думать про лоховской ольхон и кбжд Sad

На Ольхон с Иркутска, так? А как же Северобайкальск? А вдруг пустят? Надо бы второй маршрут тоже с северобайкальска задумать...
(Я...)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Incognito писал(а):

думаю расстраиваться не стоит, мне почему-то кажается, что на Байкале хватает красивых мест Smile
будет повод съездить на Фройлиху еще раз отдельно Smile

И это правильно! Тунки, Китойские голцы, Хамар-Дабан... Да дофига интересного, ежели карту глянуть... Smile А на Хамар-Дабане мона облепихи нажраться... Smile

(NSS)
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Хамар-Дабане если чуть позже - можно еще и голубики нажраться... причем до пуза... И хариуса да тайменя в Хара-Мурине половить....

йех... где же те времена...
goalstudio

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А как же Северобайкальск? А вдруг пустят? Надо бы второй маршрут тоже с северобайкальска задумать...
(Я...)

Поддерживаю...
будем читать путеводитель вечером...
goalstudio

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, я думаю, что нету в этой инфе ничего страшного.
Из Сев-ска в Хакусы-то можно добраться, я думаю. А там уже попер в лес и на Фролиху. А когда ты уже в лесу, то договориться с егерем по любому сможешь. Ну а куда он тебя отправит?
goalstudio

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то появилась мысль взять 2хместную лодку надувную. Но вроде это лишнее... Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю альтернативное место, на случай облома с Фролихой - от мыса Котельниковского до подножья горы Черского (без восхождения). До мыса либо на катере ($240), либо пешком от Байкальского.
Горячие источники, ягода, ледниковые озера, наледи, каскады водопадов....

http://www.angara.net/art/04/0826-1/01.htm

карта тут:

http://www.angara.net/geo/maps/baikalskiy/cherskogo/

Как место? Будем рассматривать в качестве варианта?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может все-таки на Ольхон? Горы, так и нас их тут полно...
(Я...)
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты сравнила горы и Горы!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ну ты сравнила горы и Горы!!!

Мне же хочется водичку посмотреть, а не горы или Горы!

Блин, Максу и горы наши не нравятся!
(Я...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 65, 66, 67  След.
Страница 32 из 67

rax.ru