|
|
| Автор |
Сообщение |
Белка
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну незнаю, я справку купила и ни чем не жалею...
знаю что не псих и не нарк и все более ни че и не нада.
И проблем ни каких не возникало ни присдаче, не при пулучении прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо было мне справочку получить. Что я "не того и не этого". Проверили меня по картотеке. Выписали справку, что я в полном порядке. Все так быстро произошло. Но я успел заметить, что потолок составлен из стандартных белых квадратов. С кругленькими дырочками. А дырочки там разные: 72 больших, 256 маленьких. Всего на потолке было 63 целых таких квадратиков в коридоре, 18 половинок и 7 четвертинок и 16 в кабинете доктора, 4 половинки и 6 четвертинок. |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю как в школах справку я получал для техосмотра, впервые за последние несколько лет, попробовал пройти официально - получилось. Адрес точно не помню, там где был раньше Медкомп, второй дом во двор от остановки на восьмиэтажке в сторону машинки. |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы) Дайте адрес - где "псих и нарк "  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
значит так псих и нарк - надо идти обязательно, времени по 15 мин на каждого не считая дороги, они смотрят по фамилии что ты не числишься и шлепают готовый бланк
попытка обойти стороной психов и нарков может выйти боком впоследствии
ценник 3000р - это как раз с психом и нарком, справки настоящие как бы, но без личного пристутствия
ценник 300-500р - это при готовых справках Н и П. |
Год назад сдавал - скинулись по 250 р. и паспортные данные. Ходить никуда ненадо, и 3000 р. тоже не надо. Как учитьтся начнешь, все расспросишь, и то, если сами все не расскажут.
Пока точно париться рано.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rustem

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если это автошкола "Ода", то там мужичок, который читает теорию сам говорит, что тем кому нужна справка обращайтесь ко мне или к директроу, с вас 300руб и фото. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Надо было мне справочку получить. Что я "не того и не этого". Проверили меня по картотеке. Выписали справку, что я в полном порядке. Все так быстро произошло. Но я успел заметить, что потолок составлен из стандартных белых квадратов. С кругленькими дырочками. А дырочки там разные: 72 больших, 256 маленьких. Всего на потолке было 63 целых таких квадратиков в коридоре, 18 половинок и 7 четвертинок и 16 в кабинете доктора, 4 половинки и 6 четвертинок. |
так справка после этого недействительна |
|
| Вернуться к началу |
|
|