ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

аццкая геометрия

RSS-поток ветки «аццкая геометрия»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
strust

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все сумоисты лохи Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для твоего во-первых, лыжа не универсальная, и это всем понятно. я не предлагаю ее коменить покупать. я просто констатирую что есть такая лыжа. даже не констатирую, а поражаюсь.
для твоего во-вторых, чтож ты на покетах, а не на классике? да потому что удобнее. все развивается, все прогрессирует. каждый год производители уширяют свои модели (вишезы и прочие). эти ребята решили сразу закуярить широченную лыжу. закуярили, потестили, улучшили, потестили, опять улучшили, потом решили харе, можно продавать. можно и на беговых радео мутить (см. соседнюю ветку), и это будет верхом мастерства, но надо ли??
strust

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
для твоего во-первых, лыжа не универсальная, и это всем понятно. я не предлагаю ее коменить покупать. я просто констатирую что есть такая лыжа. даже не констатирую, а поражаюсь.
для твоего во-вторых, чтож ты на покетах, а не на классике? да потому что удобнее. все развивается, все прогрессирует. каждый год производители уширяют свои модели (вишезы и прочие). эти ребята решили сразу закуярить широченную лыжу. закуярили, потестили, улучшили, потестили, опять улучшили, потом решили харе, можно продавать. можно и на беговых радео мутить (см. соседнюю ветку), и это будет верхом мастерства, но надо ли??

Фишер походу стареет и ему все тяжелее и тяжелее расставаться с привычными весчами Laughing Laughing Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
xt3 писал(а):

Фишер походу стареет и ему все тяжелее и тяжелее расставаться с привычными весчами Laughing Laughing Laughing

УЕЛ! Very Happy
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Между нами Rolling Eyes я лох. По сравнению с теми дядьками. Мне нужно ненапряжное фановое катание. Но млять не до такой же степени Wink

Насчет прогрессирует. Сильно сомневаюсь, что был достигнут серьезный прогресс в экипировке лыжника за последние 3-4 года. Самое умное - твинтипы. Вишезы широкие, а я их пистоломи по привычке называть буду. Кстати вот тебе и еще один пример прогресса. Лыже третий сезон, а меняют только картинку Wink и та в одном стиле. И что-то дальше шире не делают.

Я понял что ты не предлагаешь ее купить. А я предлагаю даже не думать об этом Wink)))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вощем я тоже тебя понял Smile
Но я бы с удовольствием попробовал на них.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Вощем я тоже тебя понял Smile
Но я бы с удовольствием попробовал на них.

Я бы тоже Wink)) Very Happy Very Happy Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Я тут видел на старом видео как чуваки на классике "падзрывают пухляг". Причем так, что нама срать да срать еще. Причем широко известный в узких кругах товарищ Генрих Ремизов (кому интересно пошарьте в яндексе) говорил, что дело не в ширине, дело в набранной скорости. Раньше такую скорость могли себе позволить только те, кто действиетльно умеет кататься. Теперь же недостаток техники и умения компенсируется шириной лыжи. И чем ты больше ЛОХ тем и лыжи у тебя должны быть шире.

+1
Что и показывал своим примерам, когда катался на пухляке в том же Тазларово на старых Scott`ах, полукарвах (талия как бы уже, но совсем чуть-чуть). Сейчас на покетах катание там же лучше из-за того, что приходится гораздо меньше самому напрягаться, есть силы сделать 10-15 спусков а не 3-4 как раньше. Cool
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 все
Доводы конечно аргументированные, но зачем так жестко лажать лыжу Very Happy , еще никем не опробованную. Фишер, ты же можешь только предполагать сколько она весит, - а вдруг она легче Покетов? Технологии нынче рулят. Лично мне очень бы хотелось их затестить.
Кстати, есть инфа о производителе и цене?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
...а вдруг она легче Покетов? Технологии нынче рулят...

Правда, Фишер, а вдруг она внутри пенопластовая? От лыжи с такой геометрией всего можно ожидать Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru