|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
strust

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все сумоисты лохи  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для твоего во-первых, лыжа не универсальная, и это всем понятно. я не предлагаю ее коменить покупать. я просто констатирую что есть такая лыжа. даже не констатирую, а поражаюсь.
для твоего во-вторых, чтож ты на покетах, а не на классике? да потому что удобнее. все развивается, все прогрессирует. каждый год производители уширяют свои модели (вишезы и прочие). эти ребята решили сразу закуярить широченную лыжу. закуярили, потестили, улучшили, потестили, опять улучшили, потом решили харе, можно продавать. можно и на беговых радео мутить (см. соседнюю ветку), и это будет верхом мастерства, но надо ли?? |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
для твоего во-первых, лыжа не универсальная, и это всем понятно. я не предлагаю ее коменить покупать. я просто констатирую что есть такая лыжа. даже не констатирую, а поражаюсь.
для твоего во-вторых, чтож ты на покетах, а не на классике? да потому что удобнее. все развивается, все прогрессирует. каждый год производители уширяют свои модели (вишезы и прочие). эти ребята решили сразу закуярить широченную лыжу. закуярили, потестили, улучшили, потестили, опять улучшили, потом решили харе, можно продавать. можно и на беговых радео мутить (см. соседнюю ветку), и это будет верхом мастерства, но надо ли?? |
Фишер походу стареет и ему все тяжелее и тяжелее расставаться с привычными весчами  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| strust писал(а): |
Фишер походу стареет и ему все тяжелее и тяжелее расставаться с привычными весчами  |
УЕЛ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между нами я лох. По сравнению с теми дядьками. Мне нужно ненапряжное фановое катание. Но млять не до такой же степени
Насчет прогрессирует. Сильно сомневаюсь, что был достигнут серьезный прогресс в экипировке лыжника за последние 3-4 года. Самое умное - твинтипы. Вишезы широкие, а я их пистоломи по привычке называть буду. Кстати вот тебе и еще один пример прогресса. Лыже третий сезон, а меняют только картинку и та в одном стиле. И что-то дальше шире не делают.
Я понял что ты не предлагаешь ее купить. А я предлагаю даже не думать об этом ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вощем я тоже тебя понял
Но я бы с удовольствием попробовал на них. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вощем я тоже тебя понял
Но я бы с удовольствием попробовал на них. |
Я бы тоже ))  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Я тут видел на старом видео как чуваки на классике "падзрывают пухляг". Причем так, что нама срать да срать еще. Причем широко известный в узких кругах товарищ Генрих Ремизов (кому интересно пошарьте в яндексе) говорил, что дело не в ширине, дело в набранной скорости. Раньше такую скорость могли себе позволить только те, кто действиетльно умеет кататься. Теперь же недостаток техники и умения компенсируется шириной лыжи. И чем ты больше ЛОХ тем и лыжи у тебя должны быть шире. |
+1
Что и показывал своим примерам, когда катался на пухляке в том же Тазларово на старых Scott`ах, полукарвах (талия как бы уже, но совсем чуть-чуть). Сейчас на покетах катание там же лучше из-за того, что приходится гораздо меньше самому напрягаться, есть силы сделать 10-15 спусков а не 3-4 как раньше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 все
Доводы конечно аргументированные, но зачем так жестко лажать лыжу , еще никем не опробованную. Фишер, ты же можешь только предполагать сколько она весит, - а вдруг она легче Покетов? Технологии нынче рулят. Лично мне очень бы хотелось их затестить.
Кстати, есть инфа о производителе и цене? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| ...а вдруг она легче Покетов? Технологии нынче рулят... |
Правда, Фишер, а вдруг она внутри пенопластовая? От лыжи с такой геометрией всего можно ожидать  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|