ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

аццкая геометрия

RSS-поток ветки «аццкая геометрия»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: аццкая геометрия Ответить с цитатой

чо тут рассказывать
сматреть надо

этож лыжи для плавания в целине!

зырьте сами на http://fat-ypus.com/
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже педерастия какая-то. Приделать 2 сноуборда на ноги!? извращение. Протеворечит принципам универсального катания. Однозначно. По трассе на таких зае...ся через букву "бё".

Да и смысла вообще никакого в ширине не вижу. Главное мочить. А когда мочишь - ширина дело 42-е.

А млять много ума не надо, сделать лыжи пошире и все. Wink

может мне тоже открыть производство. Выпускать лыжи под брэндом FISHERRRR с толщиной 190 - 150- 170, а чо? круто! В пухляке не тонут.

Этож блин снегоступы какие-то
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да прав ты наверно.
но есть же фанаты, может на них жжечь можно маманегорюй.
я там не читал, тока фоты смотрел.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молчу молчу Smile)))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
да прав ты наверно.

ГДЕ? ЖЖЕЧЬ? наверное в Завьялихе )))))))))))))))))))))))))

но самое главное - представляешь они же килограмм шесть весят. Т.е. их надо вывозить в горы. Тащить на себе. А потом убеждаться, что эта геометрия нужна только в случае если ты стоишь на сугробе и понтуешься перед чуваками, что ни фига не проваливаешься Wink Это вспоминается как в детском саду круто было тому у кого самые высокие резиновые сапоги были, тот мог по самым глубоким лужам ходить. Круто было! Wink)

А еще один момент пришел на ум. Не дай Бог в них закопаться. Хрен вытащишь
strust

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжи для сумоистов)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
Лыжи для сумоистов)

лыжи для сумоистов Volkl Sumo Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
xt3 писал(а):
да прав ты наверно.

но самое главное - представляешь они же килограмм шесть весят. Т.е. их надо вывозить в горы. Тащить на себе. А потом убеждаться, что эта геометрия нужна только в случае если ты стоишь на сугробе и понтуешься перед чуваками, что ни фига не проваливаешься Wink Это вспоминается как в детском саду круто было тому у кого самые высокие резиновые сапоги были, тот мог по самым глубоким лужам ходить. Круто было! Wink)

почему ты думаешь, что эти лыжи хуже твоих Покетов?
по геометрии ясно, что на них не в Завьялихе катать.
на первой странице ясно сказано, что эта лыжах результат двух лет работы, что они получили отличную лыжу для большого пухляка.

ваще, что именно ты хочешь сказать? что обычная широкая лыжа в пухляке лучше это гипертрофированной?
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 года поребовалось для распиливания двух досок?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
FISHERRRR писал(а):
xt3 писал(а):
да прав ты наверно.

почему ты думаешь, что эти лыжи хуже твоих Покетов?
по геометрии ясно, что на них не в Завьялихе катать.
на первой странице ясно сказано, что эта лыжах результат двух лет работы, что они получили отличную лыжу для большого пухляка.

ваще, что именно ты хочешь сказать? что обычная широкая лыжа в пухляке лучше это гипертрофированной?

Я хочу сказать, что
во-первых, мне эта лыже не нравится в принципе, потому как она не универсальная ИМХО. ЕЕ минусы - тяжелая Wink, по трассе с трудом, в лесу типа Ашинского без мазы. Если речь о покетах, то они сто процентов лучше. Главный минус - лыжа прихотлива. Требует постоянного присутствия в ровных пухляковых местах. А где они? и кто себе может позволить.
во-вторых, лыжа для "лохов". Я тут видел на старом видео как чуваки на классике "падзрывают пухляг". Причем так, что нама срать да срать еще. Причем широко известный в узких кругах товарищ Генрих Ремизов (кому интересно пошарьте в яндексе) говорил, что дело не в ширине, дело в набранной скорости. Раньше такую скорость могли себе позволить только те, кто действиетльно умеет кататься. Теперь же недостаток техники и умения компенсируется шириной лыжи. И чем ты больше ЛОХ тем и лыжи у тебя должны быть шире.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru