|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шери
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
дяденька, не хочу я катадзе по льду, я люблю приятное упругое скольжение по СНЕГУ.
Лакрема и РК - спасибо за инфу!
на днях звонили в З, грят был сильный снегопад.
на Банное и Абз - в марте. |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| Цитата: |
шутник, ты типа самый модный? или главное на горе количество закусочных?
Банное тоже хорошее место. но туда дальше ехать и частенько лед. |
На Банном может и лед, а в Завьялихе камни. Причем на всех трассах.
И трассы нихрена не разнообразные. Они все апсалютно одинаковые.
А для девушек там наверно действительно прикольно Пологие горки, Подъемник лучший  |
и так всегда: что-нибудь ляпнешь(а вернее напишешь),так потом все перефразируют!!!Говорила,что было прикольно ПОСЛЕ МИНЬЯРА,когда была отрыта только Южная...А насчет подъемника...ну это кому что нравиться: кто сидит в кафе,а кому м.быть нравиться на подъемнике кататься  |
|
| Вернуться к началу |
|
Sant
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Sant писал(а): |
Да ну не стоит отговаривать!! Надо ехать и голову не морочить!! Была б у меня возможность-я б неделями оттуда не вылезал!! Потому что кто ищет-тот всегда найдет! Согласен-эти выкаты немного достают, но на достаточной скорости и 30 секунд не пройдет как вы у подъемника окажетесь!! А если кому то там 3я не нравится-пожалуйста есть и 1 и 6 7, и кстати могул там какой-то появился, ну и 4 конечно(на крайняк прямо под подъемником или по лесу) ну а если и это кому то "пресно" то попробуйте со сотрового трамплина в самом начале (под смотровой площадкой) слететь-я на вас посмотрю! Еще раз повторю, что если лыжник(бордер) хочет получит как говорится реальный fun то он найдет себе там что захочет!
И кстати про ментов могу объяснить такую их активность, все претензии сразу отпадут точно! |
Ты там работаешь или еще какой козырный интерес? |
Не-я там не работаю, и в отличие от некоторых не предлагаю всем сидеть дома, чтобы мне одному можно было покататься! Просто мне оччень нравится там кататься больше чем в каком либо другом месте на Урале! У меня там дом и вообще... А! объяснить про метов хотел! Объясняю: все знают что там Трехгорный-это запретка! По пропускам там все такое! нНо мало кто знает что там дальше по дороге после парковки-там короче супер блин в лесу засекреченый военный город закрытый, вот его то даже на карте нет! Там повыходным если в лес пойти то с утра можно марш услышать!! Я один раз чуть не обо";"№%":;! Поехали такие на речку а тут!!! Марш военный!! Ну потом местные рассказали все прояснилось! Вот менты и пасут! В этот город часто всякое начальство приезжает! Вот так! Так что если сделать приветливое лицо пристегнуться и противотуманки выключить то вероятность что вас остановят будет мала! |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про ментов возле Трёхгорного.
Они там не злые, просто бдят сильно. И честные вроде.
Как-то там остановили нас, на машине техосмотр был просрочен - всёравно что нет. Мозги парили водителю (это был не я ) минут 20, но в итоге выписали штраф 200р и заставили уплатить там же, на КПМ, в кассу. Всё! Если бы были злые - могли снять номера, или ещё потом поставить машину на штрафстоянку, за езду без номеров. И тогда ай-лю-лю! Своим ходом с лыжами в Уфу за 240км из этой ж0пы...
А как-то раз меня вздючили за то что передний номер на авто был прикрыт оргстеклом (продаются такие) - оказывается по ГОСТу так устанавливать номера нельзя! Ещё там много чё новго узнал, по ГОСТам. Полчаса блин ГОСТы разучивал в КПМе.
Потом он меня спрашивает, ну чё, будем выписывать штраф? И достаёт бумажки... Я сознался, что нарушил, но не злостно, т.к. ГОСТы эти не читал. И предположил, что за такое мелкое нарушение можно отделаться устным предупреждением (в правилах было). Мент со мной согласился! Поехали дальше! Дипломатия, мля!  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| было прикольно ПОСЛЕ МИНЬЯРА,когда была отрыта только Южная... |
А что еще в Миньяре кроме южной надо? . И лес Всегда открыт.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пока Гость Гость
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: теперь известная |
|
|
ну что рассказать как там в завьялихе? вчера приехал оттедава
значит так: народу мало - это хорошо, снега - мало это плохо.
ситуация такая на всеми так не любимых выкатах только и можно нормально проехать хотя и там встречаются камешки образно говоря на за метров 10 можно встретить 2-3 камешка - но это на выкатах
про крутяки вообще молчу - нормально не покатаешся - очень много камней, многие кто ездил говорили что если умееш объезжать то можно хорошо покататься - так вот ФиГнЯ на крутяках ни скорость не разовьеш ничего - очень много камней, бугров, проплешин и люди тоже есть вот и стараешся все это вместе объехать да еще так чтоб скорость не потерять - практически очень сложно. 5 и 7 трассы закрыты вообще, на остальных катают но вы наверное уже поняли как. на детской огромные проплешины и торчащие камни. много мест где просо песок- это в основном на выкатах.
итог: изодран скользяк, затуплены вусмерть канты
общая оценка -3
так что ехать или нет решайте сами.
я если снега больше не будет в этом году туда ни ногой. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вроде сильный снегопад там был. Или для З уже 5 см снега считается снежными завалами ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Пока гость Гость
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
Так вроде сильный снегопад там был. Или для З уже 5 см снега считается снежными завалами ? |
небыло похоже там ни фига
единственный + из всей поезди очень хороший домик попался |
|
| Вернуться к началу |
|
####
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Axel писал(а): |
Про ментов возле Трёхгорного.
Они там не злые, просто бдят сильно. И честные вроде.
Как-то там остановили нас, на машине техосмотр был просрочен - всёравно что нет. Мозги парили водителю (это был не я ) минут 20, но в итоге выписали штраф 200р и заставили уплатить там же, на КПМ, в кассу. Всё! Если бы были злые - могли снять номера, или ещё потом поставить машину на штрафстоянку, за езду без номеров. И тогда ай-лю-лю! Своим ходом с лыжами в Уфу за 240км из этой ж0пы... |
У меня как хорошо натренированные собачки взяли из рук 100 за отсутствие аптечки для ускорения мозгоимения. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| единственный + из всей поезди очень хороший домик попался |
И у меня аналогично Баня там звездатая была  |
|