|
|
|
Автор |
Сообщение |
Galadriel

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
друг писал(а): |
Я был шокирован , т.к. врач этот был явно нетрезвый.Вывих он другу вправил, но впечатление у меня осталось неприятным.
Таких докторов я еще не встречал...
|
гы-гы.... значит, тебе в жизни раньше просто очень везло |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нашел небольшое интервью с Даниилом Калачевым (Мурманск, 1 место jibbing нью-скул, лыжи),
по собственным впечатлениям - чувак действительно жёг!
причем легко и непринужденно
--------------------
- Фестиваль проходит пятый год, но я участвовал впервые, - поделился впечатлениями радостный и сонный чемпион: всю ночь отмечал победу на дискотеке. – Я вообще первый раз за пределы региона выехал - и вот такая удача. Импровизировал, как мог – делал трюки впервые и без тренировки. Наверное, новичкам везет! Люди, с которыми я соревновался, были моими кумирами. Видел раньше лишь их выступления и не думал, что смогу сражаться на равных.
На горные лыжи Даниил встал в четыре года с помощью старшего брата, который тогда увлекался ими. Потом брат дело забросил, а Даниил дорос до звания кандидата в мастера спорта и встал на «экстремальные лыжи».
- Наши кировские трассы почти не оборудованы, а потому очень подходят для экстрима, - уверен Калачев. – Правда, требуется дорогая амуниция – порядка 1500 долларов. Ну, тут уж каждый выкручивается, как может.
- Слушай, а ведь это опасно. Никогда не «ломался», руки-ноги целы?
- Да вот, в этом году мышцу на ноге перебил, а в прошлом – упал с пяти метров и отбил копчик. Больше месяца не занимался. А так - ничего больше. Тьфу-тьфу. А вот мой друг из Питера недавно упал и сломал шейку бедра. Опасный спорт. Хотя я и не ношу защиты: когда начинал, на нее просто денег не хватало.
Закончивший 11 классов спортсмен собирается поступать в университет физкультуры им. Лесгафта на кафедру горных лыж. Хочет стать тренером и воспитывать ни много, ни мало будущих чемпионов Олимпиад.
- А сам-то на Олимпиаду не метишь?
- Мечтал бы в 2010 или 2014 поехать. Надеюсь, эти виды спорта к тому времени как раз включат в программу. Раз фристайл и сноуборд есть, значит, скоро и наше время придет. А уж мы не подкачаем!
Источник: КП Мурманск |
|
Вернуться к началу |
|
bugaga

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто пропустил БГВ - может увидеть некоторые видео на нашем сайте. Welcome. |
|
Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выложила еще несколько фото. Вот 2 самые любимые
 |
|
Вернуться к началу |
|
limon Гость
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем!
а када видео буд? |
|
Вернуться к началу |
|
Kurk Гость
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа от редакции - где атчет?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kurk писал(а): |
Господа от редакции - где атчет?!!! |
почти готов, на днях выложим |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Федоров Гость
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комментарий к статье, из того что уж совсем в глаза бросается:
1. "Приземление у подножия склона переходило в округлый слоуп, по бокам которого располагались справа- квотер-пайп..." - ребята, вы где там квотер увидели? Там воллрайд был - помню, а квотер - это сааавсем другая фигура!
2. "на БГВ Текила во второй раз, и в Абзаково им нравится больше." На БГВ Текилллы никогда не было, вот Кипрпичи были во второй раз.
3. "Отвечая на вопросы о предстоящем концерте, Василий сказал, что аудитория здесь другая, к тому же холодно, поэтому он готов пожертвовать нотами в пользу темпа, лишь бы публика не замерзла. Обещание свое он выполнил – на концерте Текила отжигала так, что самим стало жарко, они все разделись по пояс, а за ними и зрители." - солист Текилллы - Евгений Федоров, а Василий ( Васин) - это солист Кирпичей.
В целом отчет нормальный, но вот какой то халтуркой отдает. Как то не полно с со смешными ошибками, чтобы представлять это как официальное мнение портала... Никого не хотел обидеть:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Аньес
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за комментарии. На пресс-конференции у меня не было диктофона, поэтому ошибки. В общем отчет- это мое личное мнение. Приношу свои извинения за путаницу с именами, это особенно неприятно. Это мой первый опыт- обидно, что такой неудачный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|