ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БГВ состоялся

RSS-поток ветки «БГВ состоялся»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Galadriel

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друг писал(а):
Я был шокирован , т.к. врач этот был явно нетрезвый.Вывих он другу вправил, но впечатление у меня осталось неприятным.
Таких докторов я еще не встречал...

гы-гы.... значит, тебе в жизни раньше просто очень везло
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел небольшое интервью с Даниилом Калачевым (Мурманск, 1 место jibbing нью-скул, лыжи),
по собственным впечатлениям - чувак действительно жёг!
причем легко и непринужденно

--------------------

- Фестиваль проходит пятый год, но я участвовал впервые, - поделился впечатлениями радостный и сонный чемпион: всю ночь отмечал победу на дискотеке. – Я вообще первый раз за пределы региона выехал - и вот такая удача. Импровизировал, как мог – делал трюки впервые и без тренировки. Наверное, новичкам везет! Люди, с которыми я соревновался, были моими кумирами. Видел раньше лишь их выступления и не думал, что смогу сражаться на равных.

На горные лыжи Даниил встал в четыре года с помощью старшего брата, который тогда увлекался ими. Потом брат дело забросил, а Даниил дорос до звания кандидата в мастера спорта и встал на «экстремальные лыжи».

- Наши кировские трассы почти не оборудованы, а потому очень подходят для экстрима, - уверен Калачев. – Правда, требуется дорогая амуниция – порядка 1500 долларов. Ну, тут уж каждый выкручивается, как может.

- Слушай, а ведь это опасно. Никогда не «ломался», руки-ноги целы?

- Да вот, в этом году мышцу на ноге перебил, а в прошлом – упал с пяти метров и отбил копчик. Больше месяца не занимался. А так - ничего больше. Тьфу-тьфу. А вот мой друг из Питера недавно упал и сломал шейку бедра. Опасный спорт. Хотя я и не ношу защиты: когда начинал, на нее просто денег не хватало.

Закончивший 11 классов спортсмен собирается поступать в университет физкультуры им. Лесгафта на кафедру горных лыж. Хочет стать тренером и воспитывать ни много, ни мало будущих чемпионов Олимпиад.

- А сам-то на Олимпиаду не метишь?

- Мечтал бы в 2010 или 2014 поехать. Надеюсь, эти виды спорта к тому времени как раз включат в программу. Раз фристайл и сноуборд есть, значит, скоро и наше время придет. А уж мы не подкачаем!

Источник: КП Мурманск
bugaga

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто пропустил БГВ - может увидеть некоторые видео на нашем сайте. Welcome.
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложила еще несколько фото. Вот 2 самые любимые

limon
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем!
а када видео буд?
Kurk
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа от редакции - где атчет?!!!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kurk писал(а):
Господа от редакции - где атчет?!!!

почти готов, на днях выложим
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свершилось!
Наши авторы наконец-то закончили написание своих творений.
Читайте на "НеДома.ру":
"БГВ - плотно открытыми глазами" - наше официальное мнение о фестивале,
"Зарисовки обыкновенного обывателя, попавшего в Абзаково в период БГВ" - красочные впечатления непосредственного зрителя фестиваля.

Не забудьте оставить свой отзыв в этой ветке!
Евгений Федоров
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комментарий к статье, из того что уж совсем в глаза бросается:
1. "Приземление у подножия склона переходило в округлый слоуп, по бокам которого располагались справа- квотер-пайп..." - ребята, вы где там квотер увидели? Там воллрайд был - помню, а квотер - это сааавсем другая фигура!
2. "на БГВ Текила во второй раз, и в Абзаково им нравится больше." На БГВ Текилллы никогда не было, вот Кипрпичи были во второй раз.
3. "Отвечая на вопросы о предстоящем концерте, Василий сказал, что аудитория здесь другая, к тому же холодно, поэтому он готов пожертвовать нотами в пользу темпа, лишь бы публика не замерзла. Обещание свое он выполнил – на концерте Текила отжигала так, что самим стало жарко, они все разделись по пояс, а за ними и зрители." - солист Текилллы - Евгений Федоров, а Василий ( Васин) - это солист Кирпичей.
В целом отчет нормальный, но вот какой то халтуркой отдает. Как то не полно с со смешными ошибками, чтобы представлять это как официальное мнение портала... Никого не хотел обидеть:-)
Аньес

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за комментарии. На пресс-конференции у меня не было диктофона, поэтому ошибки. В общем отчет- это мое личное мнение. Приношу свои извинения за путаницу с именами, это особенно неприятно. Это мой первый опыт- обидно, что такой неудачный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru