ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БГВ состоялся

RSS-поток ветки «БГВ состоялся»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего страшного, исправим!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без падений, высоких взлетов не бывает, паалюбому!

Поэтому быстренько подкорректировать, пока статью прочло 25чел из возможных тыщ. ))))
(Jennifer!)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, исправьте мои ник на правильный )))
Жаль, очень жаль что вырезали кусоск текста про "Лыжник помогал бордистке, бордиска развлекала лыжника падениями".
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО была я
(Jennifer)
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Федоров писал(а):
... солист Текилллы - Евгений Федоров, а ...

Смотрю на автора, на пост и думаю... Наш форум что, солист Текиллы читает? Или просто совпадение имен?

Если так, то это уже традиция. После прошлого БГВ шел диалог с выступившей группой Супермаркет.

группа Супермаркет на БГВ

PS Так, приятно просто...
trrr

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да запросто... эт я про Федорова... они ж тож люди. и причем оч клевые.
кстати, вот обнаружено http://www.bgv.ru/?path=bgv/about/t-1141277767&sessionid=862008113
_686
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати очень прикольно написано... Глазами оргкомитета фестиваль я еще не видел:-)
limon
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о... народ ужо "через призму" читает? круто....))) приятно слышать приятное)
Stealth
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
тоже фоткал биг эйр.
Отправил в журнал "Выбирай" несоколько фоток, одну даже напечатали на первой странице статьи!!!
Здесь как выложить??
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно зарегистрироваться на сайте,
а потом можно выкладывать фото в эту фотогалерею:
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/763
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru