|
|
| Автор |
Сообщение |
сестричка
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В клубе "Нефертити" на фирме Мир!!!! Занятия ведет Тимур. Очень профессионально, нагрузка хорошая (для тех, кто еще и похудеть хочет). Исправление осанки гарантируется. К концу года все стройными стали! заниматься - одно удовольствие. В основном занимаются девушки. Я занимаюсь второй год, думаю, не последний. Расписание уже практически утвердилось: вт, чт, вс, в 20.00 Приходите все!!!! У нас здорово! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дубль четыре...
Ну че жук, пойдем на танцы? му вроде еще в 2004 собирались.. а тут на тебе, все для нас!
Идем? |
|
| Вернуться к началу |
|
artemida
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| сестричка писал(а): |
| В клубе "Нефертити" на фирме Мир!!!! Занятия ведет Тимур. Очень профессионально, нагрузка хорошая (для тех, кто еще и похудеть хочет). Исправление осанки гарантируется. К концу года все стройными стали! заниматься - одно удовольствие. В основном занимаются девушки. Я занимаюсь второй год, думаю, не последний. Расписание уже практически утвердилось: вт, чт, вс, в 20.00 Приходите все!!!! У нас здорово! |
А где, именно, на фирме Мир? Уточни координаты, пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что то у вас цены халявные на танцы. Мы ходим платим 1800за двоих занятия 2 раза в неделю по 2 часа |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Что то у вас цены халявные на танцы. Мы ходим платим 1800за двоих занятия 2 раза в неделю по 2 часа |
ага, у меня тоже одному знакомому жена недавно карту в фитнесс клуб купила за 27 тыщ, а стоит она вроде 18  |
|
| Вернуться к началу |
|
Принцесска

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а это же парный танец! а у вас одни девушки в клубе.. как вы справляетесь с этим ?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Неопытная писал(а): |
а это же парный танец! а у вас одни девушки в клубе.. как вы справляетесь с этим ?? |
Ну когда мужчин не хватает
Что девушки делают?
Девушка с девушкой  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
ага, у меня тоже одному знакомому жена недавно карту в фитнесс клуб купила за 27 тыщ, а стоит она вроде 18  |
Чето не понял прикола?  |
|
| Вернуться к началу |
|
DJMENDEZ
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: САЛЬСА, МЕРЕНГЕ И РЕГЕТТОН |
|
|
Обучение латиноамериканским танцам в Уфе: сальса, меренге, регеттон!!!А также дискотеки, вечеринки с гостями из Эквадора, Гватемалы, Мексики, Боливии, Колумбии, Венесуэлы и Кубы!
Проводятся занятия в "Аквариуме" - Российская 98 (понедельник, среда, четверг с 19 до 20:30);
фитнесс-клуб "Династия" - Гафури 11 (суббота с 15 до 16);
Кафе -бар Кармен - Ленина 62 (воскресенье -дискотека с 18 часов) |
|
| Вернуться к началу |
|
галия Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: тоже хочу танцевать |
|
|
Где все таки может научиться танцевать девушка в возрасти 21 года, хочу танцевать латино, но не знаю как связаться с нужными клубами посмогите  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|