ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где в Уфе проводиться обучение латино-американским танцам?

RSS-поток ветки «Где в Уфе проводиться обучение латино-американским танцам?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Luna

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Где в Уфе проводиться обучение латино-американским танцам? Ответить с цитатой

Подскажите, где в Уфе есть курсы по обучению парным латно-американским танцам?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, у нас в Уфе существуют 4 клуба танцев. Но они все не только латинские, везде латино и стандарт. Один есть в нефтянике, один в 44 школе, остальные - незнаю.
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: LaCrema Ответить с цитатой

Привет ваня.

Алатино американским танцам обучают в развлекательном компликсе возле театра нур возле котка. там точно. Мая знакома туда ходила.
кунин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сельхозе в юбилейном
jecki

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сегодня мне говорили, что есть группа в Химике. Но там вместе со стандартом. Занятия 2 раза в неделю, стоимость в общей группе 250 руб./месяц. Индивидуальные занятия с тренером - около 200 руб./час.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всех основных танцевальных клубах занятия латина и стандарт вместе.
Танцор(аноним)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Телемарк-рулеееееет!! Ответить с цитатой

Не слушай ни кого. Послушай меня. У нас в Уфе есть много клубов где ты сможешь заниматься латино-американскими танцами. Если даже клуб смешанный, т.е. там не только латина, ты все равно можешь выбрать то что хочешь и заниматься чем хочешь. Есть клуб "Созвездие", он находиться во Дворце Пионеров( Рядом с Банком Уралсиб),но там одна "молодежь"(взрослых пар мало), есть клуб в Юбилейном(но там низкий уровень). Есть клуб, который находиться в 44 школе, хороший клуб ниче сказать не могу. Есть еще много клубов где занимаются только маленькие пары. Но самый лучший клуб, я считаю, т.к. я сам там занимаюсь-это "Телемарк-УГНТУ". Он находится во Дворце Орджоникидзе. Там хороший уровень танцевания, много тренеров, для детей разных уровней. Стоимость в месяц состовляет 350р. Стоимость занятий с тренером 400р. с пары(с человека 200р.)
Танцор(аноним)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу добавить, что стоимость занятий зависит от тренера, т.е. у каждого тренера своя стоимость. Если хочешь чтоб я тебе все по подробней написал, пиши мне на progressive89@mail.ru
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где на Южном Урале танцуют Латино Американские танцы? Это фигня!

А вот где в Латинской Америке едят Южно-Уральские чебуреки?
Вот это вот вопрос!!!

)))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот где в Латинской Америке едят Южно-Уральские чебуреки?

Прямые поставки из Миньяра Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru