ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Болеем за своих в Турине'2006

RSS-поток ветки «Болеем за своих в Турине'2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш главный антидопингист говорит:
"Ольга Пылева, безусловно, самая известная жертва Щелковского витаминного завода, который под названием "Фенотропил" выпускает препарат карфедон, входящий в запрещенный список WADA, - констатировал Николай Дурманов. - Но, увы, не первая и не единственная. В сентябре прошлого года на употреблении этого препарата попался ватерполист волгоградского "ЛУКойл-Спартака" и национальной сборной Казахстана Александр Гайдуков. Его дисквалифицировали на один год. Также на "Кафделоне" ловили хоккеистов казанского "Ак Барса" Алексея Чупина и Эдуарда Кудерметова. Их, кстати, оправдали - так сказать, по незнанию. По имеющейся информации, недавно в применении карфедона уличили молодую штангистку из Булоруссии. Все попытки вести цивилизованный диалог с руководителями Щелковского витаминного завода заканчивались ничем. Безусловно, настало время для решительных действий"

Где логика? Если всем давно известно, что данный препарат запрещен, зачем его давать лыжнице? Авось проканает? И ее личный врач не могла не знать о запрещенности фенотропила. Когда ты врач претендентки на медали, ответственность в несколько раз выше и осторожность - в тысячу крат!

Вывод - как всегда русская безалаберность все погубила Sad
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да отмазоны все это. И врач и сама пылева знала - не первый раз веть ловят её. Теперь она можно сказатьт допингрецидивист! Полюбому знала что за колеса глотает. Вообще наказывать в таких случаях по мимо МОК должна еще и страна представляющая спортсмена - это ж какой позор 2 олимпиады подряд.
Я понимаю еслиб ей втихоря гденибудь в чай перед стартом подмешали.

Сами подумайте. если фетисову для встречи со спортсменом нужно заявку в МОК писать - подругому не пустят. То тут какойто левый врач лекарства раздает. Бред.
Olik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как Чехи проиграли Швейцарии – 2:3?
Кома

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
про хоккей. ну ка встали в угол е кто плохо говорил про сборную!!
(Димон)

Цыц! Я не говорил! )
И вообще я полночи уснуть не мог - перед глазами все время мелькали выходы 3 в 1, 1 на 1 )) А Набоков - просто гениально отстоял вчера!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, наши вчера порадовали!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че Олимпиада уже идет???!!!
я чето пока ниче не видел...
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто вчера видел как американка(вроде) в бордер кроссе, в финальном заезде на много обошла всех своих конкуренток(все попадали) на трассе и в 10 м. от финиша подпрыгнув сделала греб и упала, тут же встала, но её обошла в 2х метрах от финиша вроде славянка. Весело смотреть было. Американцы плакали
jecki

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видели сегодня лыжную эстафету у женщин? Я, честно говоря, думала, что наши до подиума не доедут - это ж надо после двух этапов на 8 месте быть. Но Чепалова и Медведева просто супер! Представляете, если бы первые две так же быстро бежали, как две последних? Мы приехали бы на финиш минуты на 2 впереди всех. В общем, произвело впечатление. Обошлось бы на этот раз без "сюрпризов".
А в мужском биатлоне опять пролет. Кто там обещал, что Чудов еще покажет? Пора бы уж...
Злой бокас джуниор!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смотрел кто нить сеня хоккей россия VS казахстан?(1:0)
Сложилось впечатление что играет не две разные страны , а две разне лиги НХЛ и РХЛ, где последние показали себя настоящими мачо!) ай, маласа казах!
ЗЫ: и чет ,ваще, такое ощущение что зимняя олимпиада это сплошное фигурное катание-куда не ткнешься везде, раскатывают с важным видом-достали, мне вот не интересно на них смотреть уже! вот хаф пайп, например, два дня всего длился ,а эти уже вторую неделю катаюца!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я увидела отставание наших дам на эстафете на 15 секунд и в ванную ушла, не дожидаясь...
А мне потом стучат и говорят, что первое место..
Прям чуть не утонула Laughing
Маладцы!!!!!11111111
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.
Страница 10 из 17

rax.ru