|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
| А если ктонить из них уберется неподецки изза той самой злополучной колеи на приземлении??? |
судя по посту они шли катать с горки, а не по приземлению |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Войну неблагородным Бордерам |
|
|
| Малыш писал(а): |
| ...типа по приземлению не езди, тут колеи не оставляй и мягко говоря .... |
Разве? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Войну неблагородным Бордерам |
|
|
| Rolly писал(а): |
| Малыш писал(а): |
| ...типа по приземлению не езди, тут колеи не оставляй и мягко говоря .... |
Разве? |
ну... читай, там запятая, где ТУТ это еще вопрос да ладно зачем спорить я же сам выше сказал, что понимаю доскеров
просто дерт сломали, теперь еще говорят что можно, а что нет
не хорошо так |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Войну неблагородным Бордерам |
|
|
| Sly писал(а): |
и что он говорит?
ребят которые строили я знаю(и их мнение тоже), а которые ломали нет - вот и интересно их послушать |
Да ничего особенного не говорит. Я его спрашивал, где он катается, он ответил. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А откуда данные, что это доскеры (причем эти) дерт сломали? :?
И если у них сейчас там что-то построено, то это ты неправ, ездя по приземлению там, где они прыгают. К тому-же сам ведь сказал, что не прыгать приехал, а просто покататься, нахрена тогда на приземление лезть? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Харитон???? Самый умный??? ты знаешь как тяжело сделать дерт из ничего?? Может летом придешь и поможешь?
И вы все?(кроме Слая, тебе отдельное спасибо), Может кто из вас нам потом помогать будет? А?
Еще раз кратенько: Я пришел туда, доскари жути гнать начали, а когда я им напомнил, что это вообще наше место и что ваш друг наш дерт сломал, так что сколько хотим столько и будем здесь кататься, т.к. дерта больше нет, а был бы - не мешели бы! он (досочник) ответил следующие с ухмылкой паразита из рекламы доместос: ваш дерт снесли, потому что нам он мешал? ЭТО ПО ВАШМУ НОРМАЛЬНО??? ААА??? ни извинений, ни каких лдибо предложений по уригулированию конфликта не поступало!
А как я узнал, что дерт снесли именно они?? Я в конце лета приехал туда и увиднл доскаря на байке(у него зеленая с низу доска была прошлой зимой, я рожу его запомнил хорошо) Я говорю нах дерт снесли, он ответил: трактор заехать не мог, пришлось дерт снести!!! ТОЖЕ НОРМАЛЬНО??
И еще на счет уборок на приземлении с колеей. Надо бы приехать и этим уродам ноги поламать, чтоб не сломали их случайно на неровном приземлении!!! Туда следующий раз поеду, ствол обязательно возму, чтоб разговор был более убедительным с нашей стороны! Ведь место то было изначально наше.
И еще если бы нас, райдеров, пускали бы хоть на одну горнолыжную трассу, я бы про эту помойку и коротенький спуск вообще бы не заикнулся.
всем спасибо убегаю.... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Больше походит на крики разъяренного ребенка...
Ты еще маленькую бомбу возьми, для убедительности...
Сломали - козлы! Но хули опускаться до них... Какая разница кто первый! Главное кто сейчас в этом месте, и что он для этого делает. Ты же сам кричал что у вас зашибательский дерт в лесу, типа строите, всех приглашаете... Че там то не катаешь? Просто место пустое было и чуваки решли размахнуться пополной... Вот и все! Они молодцы что катают, и строют там свои кикеры... Ну сломали дерт... я думаю во благо сломали... мож действительно трактору мешал... а сейчас там горка мож заипательская...
Кстати: А когда ты на нем в последний раз катал???
Думаю делать надо так: Приехал, покатался и уехал, вот и вся правда... Начали нагонять - дай пизды, не можешь дать пизды, получай сам ... Никто вобщем то не виноват... Свое место надо беречь! |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Без коментариев. МАЛЫШЬ он и ведет себя как малышь |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Сломали - козлы! ... Начали нагонять - дай пизды, не можешь дать пизды, получай сам ... Никто вобщем то не виноват... Свое место надо беречь! |
Это ПЯТЬ!!!
ствол это слишком, тем более за ствол посадить могут...(в законе об оружии про спортивное оружие отдельно сказанно)
Думаю нужно так делать - весной снег сойдет и можно будет делать дерт так, чтоб зимой он мог послужить основой для кикера или вообще забить на это место. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малышь Гость
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня пневматика, по жопам пострелять хотел. Вы че думаете? На больного похож? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|