|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
STRAIK

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: Такси ОСА |
|
|
Вот блин, сколько бы не жил человек всё верит в лучшее. А получается пилят как всегда через задницу. До последнего времени (сегодняшнего утра) я просто не верил в хамство таксистов. Увидиш такого бедолагу в восемь часов на восьмиэтажке, дремлющего в тридцатиградусный мороз в, ради экономии, заглушенном автомобиле, ну просто по человечески жалко. Но всё это было до сегодняшнего утра.
Признаюсь честно на такси я езжу часто. Практически каждое утро. И не потому что типа денег лом, бобла хватает, а потому что двенадцатичасовой рабочий день и пока я добираюсь до дома проходит ещё час. А приезжать домой для того чтоб поспать, пожрать и погадить не в моём вкусе. Так о чём это я, а вот об чём. Ещё летом, к огромной моей жалости, я стал владельцем VIP карты так называемого такси "ОСА". По началу всё было класно. Чистые машины, вежливые водители, а девочки диспетчеры так вааааще ангелы с крылышками. И с днём рождения поздравят и с новым годом, и всё по имени отчеству. Мелочь ноприятно блин. Доходило до смешного, сплю в Миньяре а мне на мобильник звонят- Михал Саныч Вы случаем на проспали? Машина на восьмиэтажке свободна. Я аж охуел да простят меня дамы форума. А когда в тридцатипяти градусный мороз, в семь тридцать утра вам звонят и говорят что, типа ваш автомобиль у калитки садитесь плиз нахрен, то тут ваааще, слёзы умиления наворачиваются. Весь транспорт стоит, таксомотор не вызвать, частники ломят по четыреста рябчиков от Черниковки до центра, а тут нате хрен в кровати за вполне умеренную плату тёплая тащка.
НО ВСЕМУ ЕСТЬ КОНЕЦ. Начал я замечать мало мало ухудшение. То машинка приедет битая, то водитель мало мало грязненький, то случайно кончился бензин на середине пути, то за лихость вождения гйцы тормазнут. Но всё это хрень по сравнению с сегодняшним инцидентом. Представьте себе картинку маслом, вечером вы заказываете автомобиль на определённое время утром и просите диспетчера предупредить водителя чтоб была розменная сумма с пятисот рублей, вы выходите пытаетесь сесть в автомобиль, а переднее сидение (спинка) складывается. Замечаеш что держится она на ремне безопастности. Хрен с ним, сядем сзади, не баре. Водитель, молодой человек лет дадцати-двадцати пяти, запрашивает маршрут следования и стоимость и произносит интересную фразу- С ПРОСТОЕМ -и ему говорят на червонец больше. Я попросил его спросить, а выплатят ли мне за простой его автомобиля если случится ДТП или я опоздаю на работу, на что получил потрясающий ответ. Привожу его слово в слово
-А ЗА ТО ЧТО ВЫ СЕЙЧАС НАКАРКАЛИ Я С ВАМИ БУДУ ДРАТЬСЯ. И ВПОЛНЕ СЕРЬЁЗНО. И ВИДИМО ПО МОРДЕ ТЫ ПОЛУЧИШ ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ПРОБЬЮ КОЛЕСО ИЛИ БЕНЗИН ЗАКОНЧИТСЯ.
Я так и ОХУЕЛ.
-Послушайте молодой человек я с вами на брудершафт не пил давайте ка на вы перейдём и вспомним что Вы работник, а я клиент. И слышу в ответ
-АХ ТЫ ПРАВИЛЬНЫЙ? А Я ЩА ТОЖ ПО ПРАВИЛАМ ПОЕДУ. В ОДНОМ РЯДУ, БЕЗ ОБГОНОВ И СО СКОРОСТЬЮ СОРОК.
После чего этот стервец заезжает на заправку и выехав с заправки врубает музыку на всю громкость и закуривает. Едет как и сказал сороковник. Нет ну не то чтоб я не курю или музыка мне не нравится или я на работу торопился. Но сам факт оборзевания меня просто напросто смял как бумажный лист. Выбил напроч. Мысль о том что я могу остановить такси и выйти пришла ко мне за пять минут до приезда на работу. ну думаю может у него день не удался, хрен его знает. Подаю пятихатку и слышу в ответ
- А У МЕНЯ СДАЧИ НЕТ. СЕЙЧАС ЕЩЁ ПРОСТОЙ ПОЙДЁТ ПОКА НАЙДЁШ БЕЗ СДАЧИ.
Отдаю ему пятьсот рублей и прошу завезти сдачу.
Финал.
Сейчас 13.50, приехал я в 08.01, сдачи нет. На все вопросы о дирекции диспетчера отвечают заученой фразой-Будут после обеда. Во сколько у них обед никто не знает. Короче, иди в попу пожалуиста. Звонить в общество по защите прав потребителей бесполезно ибо факт поездки запросто может быть не зафиксирован (прижмут, отмажутся типа вызова не поступало) Не то чтоб жалко денег. Но сам факт интересен.
Может кто из форумчан сталкивался с такой ситуацией. Интересно было бы узнать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кроме пиздюлей, как то даже и посоветовать нечего... |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не канает. Сосед работает в 900-900. При первом же намёке на эксцес любой таксёр может бякнуть в рацию - ситуация тринадцать - и на этот ссучий зов слетается до десяти машин. Так сказать кровь разогнать. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK писал(а): |
| Не канает. Сосед работает в 900-900. При первом же намёке на эксцес любой таксёр может бякнуть в рацию - ситуация тринадцать - и на этот ссучий зов слетается до десяти машин. Так сказать кровь разогнать. |
И че? Тебя в лицо послали нахуй!!! и ты молча сел и поехал. Какой-то щенок 20-25 лет. Я конечно не знаю тебя лично, но либо ты законченный трус (в это не верю), либо просто настроение сильно не драчливое было.
я бы скорее всего сильно его бы отхуярил, а если бы он свою шоблу по рации созвал, то только хуже ему было бы. Сейчас не конец восьмидесятых, чтобы толпой безнаказанно одного бить. Слишком много способов удовлетворения таких ситуаций.
Совет: приехать в контору к начальству и доложить этот инциндент. Сейчас уже поздно кулаками махать. А если тот черт после этого приедет к тебе разбиратся, то ... разбирайся. В конце концов биту купи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одного не пойму. Зачем надо было 500 р ему отдавать? Я обычно если нет сдачи, и таксист не хочет ехать разменивать выхожу из машины и прощаюсь. Сразу появляется комок в поле зрения таксиста или сдача откуда не возьмись. В моём понимании теперь этих денег не вернуть. А наказать таксёра следует. Как вариант: сделать спецзаказ без применения вип-карты именно на этот автомобиль (если марку и номер помнишь). Конечный пункт назначения выбрать какой-нибудь трудно доступный. Только его самого не бить ни в коем случае. Это уже криминал. Проткнуть колёсики все шилом, выдернуть из-под капота центральный бронепровод, а переговорное устройство оторвать у рации и выкинуть подальше. Вариантов много. Главное фантазия. И самое главное - без откровенного криминала.  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Месть по панковски.
Заказать это такси, сесть на задннее сиденье и посрать в дороге.

А еще читал где-то про такой способ. Сырое куриное яйцо в шприц зафигачить. И в седенье его впендюрить.
ЧЕрез день яйцо протухнет. Он дооолго будет искать че воняет и не найдет, пока сиденье не поменяет.

Предлагайте еще
   |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще кроме Ситроена все остальные хреново работать стали((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Месть по панковски.
Заказать это такси, сесть на задннее сиденье и посрать в дороге.

А еще читал где-то про такой способ. Сырое куриное яйцо в шприц зафигачить. И в седенье его впендюрить.
ЧЕрез день яйцо протухнет. Он дооолго будет искать че воняет и не найдет, пока сиденье не поменяет.

Предлагайте еще
   |
Насчёт яйца - это круто!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да незнай, Лидер возит пока... Только опаздывает иногда... И текучка кадров у них большая - дом сестры трудно найти, мы их надрессируем, они вроде находят, а через месяц другой опять по полчаса ждем пока они по соседним дворам колесят..  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начальству нужно было как-то сообщить, и каждый раз так делать.
Ибо чем больше мы хаваем их проделки, тем наглее они становятся.
Такси "Сокол" - частенько стали задерживаться машины, если вызываешь к определенному времени.
Один раз так на концерт опоздал, суки... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|