|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тебе Михал Саныч встретился рафинированый долбоёб. подарок судьбы можно сказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
Хоть один нашелся разумный
А то, насрем, нагадим, будем топать ногами и плакать.
Он же прямым текстом сказал: буду избивать. Страйк наверно всю дорогу ехал и молился чтоб машина не сломалась или в аварию не попасть. |
Разменяв четвёртый десяток могу смело сакзать- морду набить может любой кретин. Так и не надо уподоблятся этим идиотам. Наказать чела за хамство можно и без пинания ногами и всякими другими предметами. Уничтожить человека можно одним звонком, одной фразой. А по поводу ехал и молился чтоб не сломалось - таки я с Вас любезный имею смех. Без коментариев в дальнейшем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт набить морду - это несерьёзно. Насчет набить, потом быть самому побитым, потом опять побить, а потом ... - ещё большая глупость. Для школьников такое решение ещё приемлемо, но не для взрослых людей. Нанесение телесных повреждений - главный козырь в руки тому, кому ты их нанёс. Дальше он идёт в ментуру и с этого момента становится потерпевшим (несмотря на то, что он - чёрт е@аный), а ты, соответственно - преступником (несмотря на то, что ты изначально был прав). И дело здесь не в призыве к цивилизованному решению проблем, а в том, что наказать чела нужно так, чтоб он не мог ничего потом предъявить.
А вот на увольнении того пидора надо было обязательно настоять. Во-первых потому, что он останется безнаказанным, во-вторых, потому, что он также кому-то из нас нахамит, в-третьих - из-за таких гандонов о таксистах складывается негативное мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж история... бить не серьезно, но окажись в такой ситуации трудно совладать с собой, тем более не моментально же свора нагрянет, дал в репу и ретировался, хотя это по ситуации.
а вот настоять на увольнении стоило полюбому т.к. это наверняка непервый случай и если водила быдло то пусть бульдозером в мухосранске рулит, зачем заботиться о таких кретинах?
а хорошо нагадить человеку можно если задаться целью, причем вполне легальным способом.
За себя нужно бороться
прощать подобные вещи значит поощерять появление подобных ситуаций в дальнейшем |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо, какие конкретно в данной ситуации есть выходы с сохранением собственного достоинства? Для этой ситуации это был единственно верный выход. Что бы не сложилось обо мне негативное мнение: я не драчун. Более того, стараюсь конфликтные ситуации разрешить путем переговоров. Но если потребуется, поколочу.
И причем здесь четветый десяток? Мне тоже тридцатка, но чувство мужского достоинства у меня не атрофировано. Рано еще. А если твою девушку оскорбят или еще хуже - насиловать какой-то урод будет, то ты тоже скажешь что драться это детство и есть много разных путей разруливания конфликта? Я не призываю всегда в ответ в рыло бить, но есть ситуации где это верное средство решения проблемы. На любую заяву можно написать встречную, и тут уже от тебя будет зависеть, дать ли ей ход или нет. Правильно тут говорят, прощать значит поощрять.
Расскажу один случай, произошедший со мной лично.
У меня дача в Акманае, и я решил позапрошлым летом построить беседку. Начал строить на своей территории, отступив 1,5 метра от соседей. Знаю, положено 3, но те соседи вообще на границе строили. Начали они возмущаться, собрали собрание, всех пенсионеров против меня настроили, вынесли мне постановление о запрете строительства!!! О как! Я конечно никого не слушал и продолжал строить. Эти соседи, к слову надо сказать в основном только женщины и один пенсионер, всю дорогу несли вокруг всякую хрень о нас, нам всякие бякости говорили. В общем, не давали нормально жить и строить. В итоге, уже осенью, когда я уже достроил, вышел их сын, я то думал что он нормальный чел (ему лет 40 и вроде преподом гдето трудится), и начал со мною нагло разговаривать, типа мне что на все запреты насрать. Я ему в ответ очень вежливо объясняю все, а он только распаляется, сначала только хамит, но не матерится. Я, ессно тоже начинаю обижаться , но базар поддерживаю на уровне. Тут он совершает одну большую ошибку: называет меня чмом!!! Тут у меня внутри что-то резко оборвалось, долетел вмиг к нему и типа хотел уже уебать. При этом я крою этого козла при его же родных и детях многоэтажным матом. Тут я чето раздумал его бить, потомучто он заткнулся и стал так жалко выглядеть. Ну я его пару раз хорошенько припугнул, матюгнул очень обидно и назвал трусом. И ушел. После этой ситуации все притязания соседей к нам прекратились. Мы стали жить спокойно.
Разве в данной ситуации был другой выход? Никакие мирные переговоры не помогали.
Единственное оправдание в той ситуации я вижу, что у тебя было офигенно хорошее настроение и полное нежелание с кем-либо ссорится. Сам не раз бывал в таком положении. Злость уже потом накатывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
Вспомнил еще случай с "Соколом":
вызываю, сажусь, еду... едуедуедуеду... приехал. Водила называет сумму процентов на 20 большую, чем мне сказали по телефону.
Я: "Сху..ли?!"
Он: "Диспетчер сказал"
Я: "Звони"
Диспетчер: "Да, сумма правильная"
Я: "Сху..ли????!!!!"
Диспетчер: "У нас новенькая, она неправильно сумму посчитала"
Я:
В итоге: матом не ругался, но на повышенных тонах право свое отстоял,
типа "ваши проблемы", "вычтите из зарплаты диспетчера"...  |
Вот это элементарное нае...во.
Я с таким в мск сталкивалась (привет такси "Элекс-полюс")
Просто договариваются с деспетчером... Он ведь сам его вызвал? Своего деспетчера?
А хозяину это вряд ли понравится... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Разменяв четвёртый десяток могу смело сакзать- морду набить может любой кретин. Так и не надо уподоблятся этим идиотам. Наказать чела за хамство можно и без пинания ногами и всякими другими предметами. Уничтожить человека можно одним звонком, одной фразой. А по поводу ехал и молился чтоб не сломалось - таки я с Вас любезный имею смех. Без коментариев в дальнейшем. |
Это не тот самый директор ли?..  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле я не любитель таких методов как драка. Про сто если есть необходимость решить какойнибудь конфликт счеловеком нужно подобрать к человеку соответствующий подход. И есть такие придурки которым чем больше словами объясняешь что они не правы тем больше усиливаеться напряженность конфликта. Таким обычно достаточно один раз зарядить и они уже спокойней.
Это как в соседней теме Кабзон прочувака расказал. Которому нравилось делать вид что он хочет повеситься и все его отговаривали. Так и тут нарываеться на драку и видя что драка не предвидиться еще больше грубить начинает - чувствует безнаказанность. А до слов ему побарабану. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умную мысль тут Maxi высказал. Не машите кулаками по морде. В суде не разбираются, кто прав. Там дают срок--тому кто бил.
P.S . Марио Пьюзо написал великолепную книгу о мафии--"Крестный отец" называется. Для тех кто не читал : на Сицилии человек никогда не будет угрожать, потому что тут же последует упреждающее угрозу действие. Там не угрожают--там мстят, причем без свидетелей. Андрей |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Умную мысль тут Maxi высказал. Не машите кулаками по морде. В суде не разбираются, кто прав. Там дают срок--тому кто бил.
P.S . Марио Пьюзо написал великолепную книгу о мафии--"Крестный отец" называется. Для тех кто не читал : на Сицилии человек никогда не будет угрожать, потому что тут же последует упреждающее угрозу действие. Там не угрожают--там мстят, причем без свидетелей. Андрей |
Спасибо за поддержку! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|