ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Паландокен??

RSS-поток ветки «Паландокен??»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tr-SR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Паландокен?? Ответить с цитатой

Кто обладает информацией по турецкой г/л, там в стоимость путевки входит скайпас на 5 подъемников, о каких идет речь? кто в курсе?
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Паландокен?? Ответить с цитатой

SR писал(а):
Кто обладает информацией по турецкой г/л, там в стоимость путевки входит скайпас на 5 подъемников, о каких идет речь? кто в курсе?

Сорри за офф: А что такое "скайпас"?
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Паландокен?? Ответить с цитатой

Trike писал(а):
SR писал(а):

Воздушный пароль!
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Паландокен?? Ответить с цитатой

SR писал(а):

На отзыв ру тебе дорога.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про турцию сдесь почитать можно: http://www.ski.ru/static/312/ но вообще как я понял народ не в восторге.
tr-SR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Паландокен?? Ответить с цитатой

Сорри за офф: А что такое "скайпас"?[/quote]
2трайк: че ты такой ехидный? ну оговорился человек, ты же понял о чем речь! Я же не флеймю по поводу твоего поганяла язык .
Да, блин почитал Sad , спасибо Гоша! Куда я собрался, может пойти сдать путевку, пока не поздно! Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за почем брал? На скоко?
Может дешивизна компенсирует некоторые недостатки?
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Паландокен?? Ответить с цитатой

SR писал(а):
Цитата:

2трайк: че ты такой ехидный? ну оговорился человек, ты же понял о чем речь! Я же не флеймю по поводу твоего поганяла язык .
Да, блин почитал Sad , спасибо Гоша! Куда я собрался, может пойти сдать путевку, пока не поздно! Very Happy

Не парься и едь. И настройся на приятный отдых. Один хрен поинтереснее наших АБ будет при аналогичных ценах. Там, я так понял, с погодой не попасть бы впросак, а остальное все хорошо. И если лыжи новые, не бросай их где попало. Тырят неслабо.
Удачи!

Последний раз редактировалось: DenR (Вт Фев 21, 2006 4:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне три года назад также Домбай отговаривали, запугивали совком. И я поехал в Абз. Просто позже убедился, что такие советы могли давать либо горнопляжники либо кому и Австрия недорога.
tr-SR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Отправил деньги пока, бронирую через Ригму-тур Ответить с цитатой

http://trr.ru/ws.php/8135/tour?id=69.1080.128920

хотя почитал и призадумался, да и 8 дней мне многовато, поищу что-нибудь на дня 4 в Европу, где без виз. Если, что присоединяйтесь, я в москве буду с 19 марта, а вылет планирую на 23.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru