ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продаю Norco (запчасти)

RSS-поток ветки «Продаю Norco (запчасти)»

Автор Сообщение
Ravil

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Продаю Norco (запчасти) Ответить с цитатой

Пацаны знающие толк в байках!!! Кому нужен метал с нового NORCO Manik 2006 Exclamation . Продаю все кроми рамы и вилки!!! Что кому нужно пишите на мыло или сюда!!! Surprised Surprised Surprised Навеску смотреть на сайте Треала или в каталогах.
NORIK

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вынос HUSSEFELT - 550р.
педали - 400р.
Больше пока не знаю
Раздумал Rampage брать?
Когда приедешь? Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тормоза какие ?? почем отдашь???
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тормоза Hayes HFX-9HD 8" Гидравлика. за сторону 3600р.+периходнмк 350р.. Продаю т.к. они мне не нужны (обсолютно новые)

Norik:
я приеду скоро, вы только новый шор постройте и я приеду!!! Laughing
NORIK

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжай на весенние каникулы с байком!

Кстати!Шор в парке Гатерия наполовину сломали!(это куда мы осенью ходили)Теперь на месте крутой сьезжалки строят огромную рампу!Козлы блин! Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Exclamation Exclamation
Брейн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: Re: Продаю Norco (запчасти) Ответить с цитатой

Ravil писал(а):
Пацаны знающие толк в байках!!! Кому нужен метал с нового NORCO Manik 2006 Exclamation . Продаю все кроми рамы и вилки!!! Что кому нужно пишите на мыло или сюда!!! Surprised Surprised Surprised Навеску смотреть на сайте Треала или в каталогах.

deore задний почем?
Брейн

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Продаю Norco (запчасти) Ответить с цитатой

Ravil писал(а):

Где мыло твоё? Хочу deore задний и обе покрышки.
Ravil

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приеду летом и построим жесткий шор!!!!!!!!! Exclamation Exclamation Very Happy Very Happy Very Happy Exclamation Exclamation

Брейн сейчас планы изменились пода продажи преостановлены! Sad
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди кто переходник продасть и ротор на 8 а по какой цене
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru