ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Администрации ПРАВДЫ пазор!

RSS-поток ветки «Администрации ПРАВДЫ пазор!»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
S_2_denT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Администрации ПРАВДЫ пазор! Ответить с цитатой

Ситуация:
заказал столик на 23.02..
...чуть раньше меня пришли мои пригашенные гости, которых не пустили...ссылаясь на то что они не гламурно одеты...
это пипец просто!
Меня даже не пустили!
Так что .... идите в П****У

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на всякий случай помести свое фото в форуме, пока его от тебя не закрыли на всякий случай! Smile

Белка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Администрации ПРАВДЫ пазор! Ответить с цитатой

S_2_denT писал(а):
Ситуация:
заказал столик на 23.02..
...чуть раньше меня пришли мои пригашенные гости, которых не пустили...ссылаясь на то что они не гламурно одеты...
это пипец просто!
Меня даже не пустили!
Так что .... идите в П****У

Не удивительно!!!
"Правда" отлечается жеским "фейс контролем"....и очень часто не совсем обоснованным, ну типа, марку держут!!! Очень много людей лишь по этой причине однажды возненавидели "правду" и более туда не ходят.(
При мне однажды не впустили девушку(гламурно одетую(!)) в клубный день, что им не понравилось они не уточнили, в довольно грубой форме ее выгнали после того, когда она попрасила объяснить по какой причине. А ее мол. человека(!!!) впустили...забавно)))

и еще не расстраивайся там вчера было совсем не весело...говорят)

ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это дискриминация!

а где это такая Правда?

LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Белка
Вфейс контроль никогда не объясняет причины.
А правда в черняге. Она ночью светицца красиво Smile
А охранники может ахтунги? Девушку не пустить, а парня пустить?
Хотя разные кракадилы бывайут..

SelfStyle

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда на горсовете, вместо Гагарина. ты, наверно, с Книжкой путаешь. А на файсконтроле там девушка, которая раньше работала в Навигаторе, кажись.

Morita

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вместо Гагарина разьве не Волшебный Шар? Фигасе!.. Все так быстро меняется!..

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда(бывший Гагарин) находится в том же здании что и волшебный шар, на горсовете, но вход со стороны парка... неприметный такой вход. С обратной стороны от волшебного шара получается.

IRBIS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне и Гагарин особо не нравился. Хотя с фейсконтролем проблем там не было Laughing Скажите. а Шар работает ?

Белка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRBIS писал(а):
А мне и Гагарин особо не нравился. Хотя с фейсконтролем проблем там не было Laughing Скажите. а Шар работает ?

А в гагарин проблем попасть не было, но и уровень и контингент там был соответствующий (
Да, волшебный шар работает вроде как, "Правда" только на "крыше")

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru