|
|
| Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕЖЫГ?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tziplenok писал(а): |
| а меня просто заставляют в шлемаке ездить, говорит что надоело седые волосы новые получать на меня глядючи. а теперь я вроде как привыкла и смирилась, только он все равно говорит, что седеет не по годам-я прыгать начала... Дяденьки!!! плиз, хелп,кто может научить правильно прыгать? |
Я могу, но у меня жена иногда форум читает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| а меня просто заставляют в шлемаке ездить, говорит что надоело седые волосы новые получать на меня глядючи. а теперь я вроде как привыкла и смирилась, только он все равно говорит, что седеет не по годам-я прыгать начала... Дяденьки!!! плиз, хелп,кто может научить правильно прыгать? |
Я могу, но у меня жена иногда форум читает  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну научить - процедура стандартная - сначала возраст, рост, вес, потом фотку, и в зависимости от результатов подбирается группа учителей  |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Защита головы |
|
|
| Equilibrium писал(а): |
Доброй ночи уважаемые форумяне.
Я горнолыжник. Катаюсь 2-й год. Дожил до состояния, когда просто необходим шлем. Прошу помочь в выборе шлема. Шлем вещь на долго, при этом видел "понтовые" шлема с подсветкой - это "самоделка" или готовые шлема. |
Тот шлемак, который ты видел (светящийся) - ты скорее всего видел в Олимпике (ну просто больше ну нигде не встречал). А он точно смодельный. Мне хозяин рассказывал и показывал куда и чего он встраивал. И Крепления тоже самодельные светящиеся.
Не реклама:А ещё мне нравится шлемы Hiko. Особенно Laguna. Карбон-кевларовый. Лёгкий. Ужасно прочный (ну если учесть что из такого материала делают бронежилеты). Аутфитинг внутри шлема вполне комфортный. Стоит порядка 3 т.р., что вполне сравнимо с г/л и с/б шлемами. А ещё он универсальный - лыжи, вел, сноуборд, вода. Хоть и позиционируется официально как шлем для экстримсплава. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если честно не совсем понимаю как шлем может быть универсальным. Ведь насколько я это понимаю, шлема для зимних видов спорта достаточно тёплые, а летом в нём будет ужасно жарко. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну ежели шлем на голую голову одевать то конечно холоно. А подшлемник если какой носить? Балаклаву там, шапочку флисовую. Ведь изначально шлем - это защита головы, а не грелка. |
|
| Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю КАК все происходило у других,мои первые прыги почему то заканчивались не очень удачным приземлением...ну и легким покалечиванием пятки.Когда попробовала делать кое-какие выкрутасы-приземлением на затылок.Так что шлем рулит!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму ветку про шлемы. 
Я как шлем купил и начал носить, стал удивлятся как я ваще без шлема живой ходил.
Причем когда катаю он не работает, а вот когда не катаю, а он одет - только так.
То лыжами себе по башке заеду.
То об дверь багажника Нивушки долбанусь.
Раньше лыжи на плечо закидывал и нормально.
теперь обязательно лыжами заеду в ухо.
Я один такой урод или ищо есть???
   |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |