ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про Ашу

RSS-поток ветки «Про Ашу»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, с электричкой полный цирк получился!!!!! зато какой теплый кабинет у начальника станции!!Гыыы!!Smile йопт, а я в воскресение пошел играть в футбик на морозе, так терь ваще не знаю есть ли у меня ногои или уже я на туловище заканчиваюсь весь!Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
2 RedHat: У меня такое чувство, что на всех фотографиях сверху вниз кажется что спуск намного круче чем на самом деле. Это свойство оптики или ошибочное оСЧущение?

Наверно второе. Ибо ты единственный
NataBaby

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
да, с электричкой полный цирк получился!!!!! зато какой теплый кабинет у начальника станции!!Гыыы!!Smile йопт, а я в воскресение пошел играть в футбик на морозе, так терь ваще не знаю есть ли у меня ногои или уже я на туловище заканчиваюсь весь!Smile

Борисов, ты? Rolling Eyes
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агаааа!!!!Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че бокыс? работаешь завтра?
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть инфа, что в Аше ратрак сломался. Кто ни будь прокомментирует?
Vover

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, это миньярцы его разобрали, чтоб свой починить Smile
Olegon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто подскажет где находится Дубовая роща и какой там сервис?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2004 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миньярцы накурились и разобрали ратрак Wink

Про Дубки:
Едешь кататься в Ашу. Не поворачивая на крутом повороте около кладбище надо проехать чуть дальше. Там будет поворот налево в лес, после заправки кажись. Дубки там, относительно недалеко от дороги. Про сервис не скажу, но вроде бюджетно. Учти, это пионерлагерь, соответственно заточено там все под детей, в том числе и размерами.
Арамис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кkv везде блин туго приходиться Smile
то кровати малы то штаны не найти Wink

p.s. без обид думаю. Зато kkv один такой.... original.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru