ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про Ашу

RSS-поток ветки «Про Ашу»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арамис писал(а):
Кkv везде блин туго приходиться Smile
то кровати малы то штаны не найти Wink

p.s. без обид думаю. Зато kkv один такой.... original.

аха, еще голова 63 размеру Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно.
Как там, штанов слоновых не завезли?
Olegon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, похоже я там бывал. Очень не понравились кровати Smile))
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне в дубках нравится!
Нравится, что водку хоть ночью прям там купить можно (причем по магазинной цене). С пивом с утра правда проблемы... Как-то нужно было, а там только 1 сорт пива был... Какое-то японское...

А кравати - эт не главное!
А еще там банька, мангалы есть!
И женская сборная по футболу стабильно весной приезжает Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
И женская сборная по футболу стабильно весной приезжает Smile

Просто по волейболу на кровати не помещается!
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ваще-то женские сборные там детские или как точнее сказать - девические. поэтому волейбольная сборная тоже бы поместилась.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так с какого у них заезд Rolling Eyes ?
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и не запомнил дату, но вот уже 2 сезона мы попадали (в хорошем смысле слова Smile) на эти их игры - это или прямо последний день работы подъемников в Аше либо предпоследний - кароче где-то середина-конец апреля. Дубки заселяют сплошь девочками-футболистками. Там команды из разных городов.
Только что толку - мы там все-равно ни к кому не приставали - напивались наверна по привычке - Аша все-таки!
После хорошего катания ничо не нада! Smile
al

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Кто-нить в курсе - ратрак наладили али нет Question
al

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru