|
|
| Автор |
Сообщение |
Серж
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Или покупать новый мост или б/у, но с уверенностью, что он рабочий. Старые детали в новый картер запихнуть можно, но проездить он может или месяц или всю жизнь. Но если проедет только месяц, ты в него вложишь два новых по деньгам. Дело в том, что выставить шестерни, нужна кучка приборов и настолько опытные руки... что описанию не поддаются. Если конечно на каком-то предприятии не найдешь стенд для их установки. |
На 3 автобазе вроде стенд есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 iguana
а в октябрьском можешь поспрашивать этот самый мост? |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ВАЗ 21214"]
| Серж писал(а): |
| Сэм писал(а): |
Серж а при какой ситуации картер расколол, интересно? (Хочу учиться на чужих ошибках )
от великово раздолбайства, как моего(в большей степени) так и бывшего хозяина. Купил проверил уровни масла в движке, коробке, раздатке, а мосты не посмотрел... Вопщем от перегрева пластикого сепаратора, вызванного недостатком масла или его некачеством(масла), рассыпался подшипник остатки которого заклинили шестерню(не помню как она называется) и разворотили картер...Внутренностям урона не было приченено, но картеру собсем не повезло...нужен новый |
Ты же сам попутал и слил масло вместо движка с моста, и продолжал ездить как ни в чём не бывало-- вот результат |
Я так и написал, что я мудаг. Теперь фиг знает, что делать? Пока с матом меняем сайлентблоки, резинки стабилизатора, амортизаторные резинки и резинки реактивных тяг, а вот с мостом как быть??? Пока не знаю. Так, что видимо катаца поедем в следующий раз опять на твоей  |
|
| Вернуться к началу |
|
ВАЗ 21214
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серёг, ну я думаю до следующего лета ты управишься, с твоей то медлительностью  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 iguana
а в октябрьском можешь поспрашивать этот самый мост? |
Чуть пораньше бы. Я свой мост с одним обломанным верхним креплением отдал на боевую Ниву, которая 14 в Алкино разворотила свой мост. Но на всякий случай в субботу поспрашиваю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ВАЗ 21214 писал(а): |
Серёг, ну я думаю до следующего лета ты управишься, с твоей то медлительностью  |
тЫ думай, себе думай  |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все господа хорошие тема исчерпана . Купил я редуктор целиком, даже привода вместе с ним отдали и все за 1500 рублей . Всем спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А примерно за те же деньги там нет двигателя, коробки, заднего моста, кузова и крышки бензобака?  |
|
| Вернуться к началу |
|
ВАЗ 21214
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все господа хорошие тема исчерпана . Купил я редуктор целиком, даже привода вместе с ним отдали и все за 1500 рублей . Всем спасибо! |
И ты конечно же забыл узнать про рулевую колонку??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
А примерно за те же деньги там нет двигателя, коробки, заднего моста, кузова и крышки бензобака?  |
Есть ...за какие деньги не знаю, не спрашивал, но видел коробку, раздатку, задний редуктор, двигатель(он целиком не продается. Продается с него навесное оборудование стартер, генератор и т.д.) |
|
| Вернуться к началу |
|
|