|
|
| Автор |
Сообщение |
Серж
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: Картер переднего моста 21213 |
|
|
Лопнул картер переднего моста (отвалился кусочек от него).
Вопрос можно ли его отремонтировать заварить? Например аргоном(кусочек имеется)! Или при невозможности данной операции, может кто знает у кого можно его преобрести?
Все господа хорошие тема исчерпана . Купил я редуктор целиком, даже привода вместе с ним отдали и все за 1500 рублей . Всем спасибо!
Последний раз редактировалось: Серж (Пн Мар 13, 2006 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ChV эту проблему неоднократно как то решал, он может подсказать ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Картер переднего моста 21213 |
|
|
| Серж писал(а): |
Лопнул картер переднего моста (отвалился кусочек от него).
Вопрос можно ли его отремонтировать заварить? Например аргоном(кусочек имеется)! Или при невозможности данной операции, может кто знает у кого можно его преобрести? |
Таак сняли посмотрели...ремоту не подлежит! В районе хаостовика нет куска металла и по всему картеру трещены....Так что нужен целый картер! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэм

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серж а при какой ситуации картер расколол, интересно? (Хочу учиться на чужих ошибках )
А по Ниве сходи на форум соответствующий www.niva4x4.ru Там очень знающие люди, постоянно там консультируюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэм писал(а): |
Серж а при какой ситуации картер расколол, интересно? (Хочу учиться на чужих ошибках )
А по Ниве сходи на форум соответствующий www.niva4x4.ru Там очень знающие люди, постоянно там консультируюсь. |
от великово раздолбайства, как моего(в большей степени) так и бывшего хозяина. Купил проверил уровни масла в движке, коробке, раздатке, а мосты не посмотрел... Вопщем от перегрева пластикого сепаратора, вызванного недостатком масла или его некачеством(масла), рассыпался подшипник остатки которого заклинили шестерню(не помню как она называется) и разворотили картер...Внутренностям урона не было приченено, но картеру собсем не повезло...нужен новый |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| черт обзвонил все объявления в газете из рук в руки...там везде говорят продано! |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4х4 тоже отметился...бум ждать! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Или покупать новый мост или б/у, но с уверенностью, что он рабочий. Старые детали в новый картер запихнуть можно, но проездить он может или месяц или всю жизнь. Но если проедет только месяц, ты в него вложишь два новых по деньгам. Дело в том, что выставить шестерни, нужна кучка приборов и настолько опытные руки... что описанию не поддаются. Если конечно на каком-то предприятии не найдешь стенд для их установки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в Уфе есть сервисы, где настраивают-регулируют редукторы гипоидные?
И скока это стоит? |
|
| Вернуться к началу |
|
ВАЗ 21214
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Серж"]
от великово раздолбайства, как моего(в большей степени) так и бывшего хозяина. Купил проверил уровни масла в движке, коробке, раздатке, а мосты не посмотрел... Вопщем от перегрева пластикого сепаратора, вызванного недостатком масла или его некачеством(масла), рассыпался подшипник остатки которого заклинили шестерню(не помню как она называется) и разворотили картер...Внутренностям урона не было приченено, но картеру собсем не повезло...нужен новый |
Ты же сам попутал и слил масло вместо движка с моста, и продолжал ездить как ни в чём не бывало-- вот результат |
|
| Вернуться к началу |
|
|