ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Off – Матиза.

RSS-поток ветки «Off – Матиза.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Off – Матиза. Ответить с цитатой

.
.
.

Последний раз редактировалось: Oleg_Menkov (Вт Мар 14, 2006 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня матизка dlx 08, ГУР, кандей, пробег 6 тык

трасса ~ 5 литров
город (зима, шипы) - 7

слабые места - подвеска
плюсы - посадка удобная аля нива, моторчик и передат числа коробки оч хороши до 100 км/час (то есть для города)
надежна - у меня из "поломок" недокрут на сервисе сливного болта (масло ушло), отвернулся дворник. и все

безопастность - на уровне, машина 98 года разработки, по евронкап - 12 баллов и это без подушек.

спарк не стоит своих денег, имхо. конструктивно отличается другим типом задней подвески и облегченным КШМ. да и на внешность он не тот имхо Smile

Последний раз редактировалось: Oswald (Вт Мар 14, 2006 11:23 am), всего редактировалось 1 раз
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помнится когда ты в прошлый раз хотел поменять жене машинку купил чирка Smile)
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервис родной пользуешь?
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="катька белая"]...[quote]
это была моя роковая ошибка. Crying or Very sad
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бу покупал - 2 летка.
тот хозяин да - родной юзал - записи посмотрел - кроме масла да у него сигналка мудила немного - ничего нету

сам ремень ГРМ буду наверно менять буду летом - по регламенту...
Ильич

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те же вопросы мучали в апреле прошлого года.
В итоге матиз жене все же приобрели.
НА сегодняшний день проехала она 15 тыс.
Особо радует жену- посадка, меня- расход. Smile
Подвеска действительно слабовата и т. к. у жены это первая машина, чувствую скоро начнется...
Делать ТО на сервис больше не поеду. Гарантия-то -год. Sad
Очень хорошая женская машинка, хотя и сам часто сажусь за руль матиза. Но мне он мелковат. Летом еще хоть руку на открытое окно можно положить.. Smile
Да! и зимой долго прогревался, пока радиатор не закрыл.
Бери.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Те же вопросы мучали в апреле прошлого года.
В итоге матиз жене все же приобрели.
НА сегодняшний день проехала она 15 тыс.
Особо радует жену- посадка, меня- расход. Smile
Подвеска действительно слабовата и т. к. у жены это первая машина, чувствую скоро начнется...
Делать ТО на сервис больше не поеду. Гарантия-то -год. Sad
Очень хорошая женская машинка, хотя и сам часто сажусь за руль матиза. Но мне он мелковат. Летом еще хоть руку на открытое окно можно положить.. Smile
Да! и зимой долго прогревался, пока радиатор не закрыл.
Бери.

1 - дилерская гарантия 3-5 лет - место покупки выбирать нбыло получше
2 - мелковат? вы простите на чем ездите? шеви тахое? форд экспедишын? Smile
3 - все инжектора и отрегулированные крабы НЕ НУЖДАЮТСЯ в прогреве

Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

3 - все инжектора и отрегулированные крабы НЕ НУЖДАЮТСЯ в прогреве
Smile

Инжектор и карбюратор сами по себе конечно не нуждаются Smile. А вот езда на холодном двигателе ни к чему хорошему не приведет, и марка масла здесь хоть и играет роль, но дажеесли у тебя 0w30 движок греть НАДО!

Пофиг что едет, не смаызвается же нормально.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

греть НАДО!

нет. ссылку навскидку не кину - но есть охуенное исследоание этой проблемы в За рулем. поищи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru