ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сегодня у Бачинского и Стиллавина

RSS-поток ветки «Сегодня у Бачинского и Стиллавина»

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Сегодня у Бачинского и Стиллавина Ответить с цитатой

Сегодня по дороге на работу слушал откровение девушки, выигравшей за него приз. Коротко суть: вечером в 23.20 она ехала домой с подружкой, тормозит мент, проверяет документы, а у нее срок действия времянки кончается в 24.00 этого дня. Так мент решил потянуть время, устроил шмон, даже панельку магнитолы смотрел, то, се, все же дотянул до 24, с удоволльствием медленно написал протокол, дал девке подписать, а та, не будь дурой, написала, что мент ей хамил, вымогал деньги и вообще к ним с подружкой сексуально домогался:) Мент как увидел, сделал круглые глаза, долго ругался, уехал, девка с подружкой пошли пешком, а через несколько дней звонит этой девке начальник этого мента, в ужасе говорит, "что вы написали, тому менту теперь звездец, заберите протокол..." Smile)) В итоге этот самый обидчик приперся к ней с букетом цветов и с бутылкой водки, вернул права(не времянку) и помог вернуть машину с штрафстоянки Very Happy .
Так вот вопрос: если вам кирдык, имеет ли смысл писать в протоколе что-то в таком духе, насколько необходим свидетель, ну и вообще...Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один мой знакомый из Москвы, поступил примерно также. Он в объяснениях(не помню за какое нарушение), когда понял, что права изымут, написал, что мол предлагал менту взятку, но тому показалось мало, типа полюбовно не договорились и т.п.
Теперь говорит, менты смотрят на времянку, потом читают протокол и шарахаются от него, как черт от ладана. Правда это 4 года назад было, - сейчас времена немного другие.
111

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пол-года назад у меня скрутили номера за просроченную страховку , но забыли выписать протокол. Я не отходя от места (гайцы уехали) позвонил 02 . Там сразу сказали иди в полк и пиши заяву , я так и сделал. В итоге разговаривал с внутренней службой , они уговорили написать отказ. на мой вопрос " А если он теперь попытается каким-либо способом мне отомстить ?" Ответ был такой " все заявы ,в любом случае, подшиваются в личное дело, если ты еще раз на него напишешь , ни с тобой , ни с ним уже разговаривать никто не будет. " Сержантиков там пруд пруди, легче уволить.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менты сейчас тоже умные пошли, а во многих машинах устанавливается штатный диктофон (проверено, действует). Так что написав сейчас всяку фигню без оглядки, можно под "ложный донос" попасть. А в Татарии, заразы, уже во всех машинах установлены штатные системы видеозаписи на "винт". К счастью они не всегда их включают Smile
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Re: Сегодня у Бачинского и Стиллавина Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
мент ей хамил, вымогал деньги и вообще к ним с подружкой сексуально домогался:) В итоге этот самый обидчик приперся к ней с букетом цветов и с бутылкой водки, вернул права(не времянку) и помог вернуть машину с штрафстоянки Very Happy .
Так вот вопрос: если вам кирдык, имеет ли смысл писать в протоколе что-то в таком духе, насколько необходим свидетель, ну и вообще...Smile

Представляю себе Кузьмина или Валеру Кузнецова написавших такое в протоколе. Вот же где умора.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Один мой знакомый из Москвы, поступил примерно также. Он в объяснениях(не помню за какое нарушение), когда понял, что права изымут, написал, что мол предлагал менту взятку, но тому показалось мало, типа полюбовно не договорились и т.п.
Теперь говорит, менты смотрят на времянку, потом читают протокол и шарахаются от него, как черт от ладана. Правда это 4 года назад было, - сейчас времена немного другие.

Можно даже было не смотреть на автора поста, и так понятно чьи это друзья были Cool Very Happy :rzhach:
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чой то вспомнилось...
Как то собрался на день рождения без машины(живу в Нижегородке). Такси по телефону тогда еще не заказывали, стою ловлю тачку. Тормозит "Волга".
- В центр куда-нить подкинешь? - говорю.
Он мне: - А у тебя права есть?
- Есть, говорю, а сам думаю:"на кой ляд этому придурку мои права?"
- С собой? - говорит
- С собой.
- А ты трезвый?
- Пока да.
- Садись за руль, а то я пьяный.
Довез я его до "Башкирии". Все остались довольны.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообразительный водила попался. Laughing
Franc

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поймал как-то попутку у д.Чулпан Салаватского р-на в 6 утра где-то. Надо было успеть на утреннбюю эл-ку в Корпачево. Сначала думал что новозом в машине воняет. Потом когда водитель икать начал понял, что не навозом. Ну а когда он перед Малоязом стал дремать за рулем и выезжать на встречку, пришлось его будить, брать управвлеие на ходу в свои руки и экстренно тормозить на обочине. Потом я его встретил в Корпачева (таксовал). Он меня не вспомнил...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru