ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Че с рожей сделать?

RSS-поток ветки «Че с рожей сделать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От кремов парниковый эффект на роже появляется... а мне с моей кожей чет неохото потом мучиться...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. в итоге у тебя кожа облазит, я цел целехонек ))
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше пусть облазит, чем постоянно прыщи давить! Я уже обтерся! Морда как новенькая и уже почти нет перепадов цвета...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подобная история была, только спешней. Я с Чегета ушкандыбал на другую сторону Эльбруса, в сторону р. Ингури. Что бы не сгореть, я под горнолыжные очки приладил платок (только кончик носа торчал) и когда через две недели в Сванетии сваны начали хихикать, я посмотрел в зеркало и ужаснулся. Кожа с обгоревшего кончика носа слезла и под ней была красивая розовенкая и блестящая, новая кожа. Я очень конкретно был похож на кролика. Еле в жилухе нашел пудру какую-то, и с тех пор фраза "припудрить нос" для меня звучит немного по другому.
LILI

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
Лучше пусть облазит, чем постоянно прыщи давить! Я уже обтерся! Морда как новенькая и уже почти нет перепадов цвета...

Делается элементарно: скраб и молочко успокаивающее.Или сходи в салон: очистка кожи лица- 700 руб.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
Или сходи в салон: очистка кожи лица- 700 руб.

ААААААААААААААААААААААА!!! LOL!!
Камсамолец!! Спортсмэн!! Сноубордист-экстремал!!! Промышленный альпинист!!! Пайдет в салон чистку лица делать!!! Да еще и за 700 р.
Smile)))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камсамолец бывший!! Спортсмэн уже на пенсии!! Сноубордист-экстремал - ненавижу слово Экстримал! Сноубордист ... это Да!!! Промышленный альпинист - в отставке!!! Пайдет в салон чистку лица делать - можно но уже нге нужно!!! Да еще и за 700 р - деньги не очень большие, зато Эфффект на много лучши, морда так и засияет! Smile
Smile)))
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюкоф, купи на 700р пива крепкого и випей Smile Если морда не треснет, то морщин точно не будет, да и про цвет лица надолго забудешь Smile))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Бирюкоф, купи на 700р пива крепкого и випей Smile

да за 700 р можно отличного йаду найти ))
а Бирюкову точно скидку сделают ))
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Спасатель всяко тема! (кстати, он бальзам, а не крем, быстрее впитывается и поры не так забивает, по ощущениям) После всяких наших горнолыжных поездок вечно приезжаю с обветренной м... лицом... Smile и до четверга кожа облазит помаленьку, а там и опять выхи... Smile А в эту субботу спасателем намазалась - и так клево, хоть опять в Миньяр! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru