ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аньес, с ДНЕМ РождениЯ!!!!

RSS-поток ветки «Аньес, с ДНЕМ РождениЯ!!!!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Аньес, с ДНЕМ РождениЯ!!!! Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Желаю тебе оставаться такой же интересной
и продолжать будоражить умы форумчан (а так же реальных людей) своей точкой зрения, мнениями, взглядами на ту или иную тему!

Успехов на поприще журналистики
Успехов в освоении лыж.
Успехов в устроительстве семьи как команды.
Успехов в личностном росте и реализации своих увлечений.

Тебе на роду написано быть всегда милой, красивой, цветущей как ВЕСНА ))))

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, приятно когда тебя помнят Smile
особенно, если в твой день рождения родной и близкие бессовестно эльбрусничают Neutral

Аньес

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звонил-поздравлял, типа ускоряет поезд силой любви

Morita

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато я здесь! Smile

Танечка, поздравляю!!!! Пусть у тебя всегда все в жизни будет хорошо! Здоровья, счастья и удачи тебе и твоим близким, особенно дочурке! Я тебя очень люблю! И еще желаю, чтоб поезд побыстрее приехал... Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самой красивой, несравненной, таинственной и неповторимой желаю весны всегда и каждый день! Пусть солнце уверенности освещает твою дорогу и всегда рассеивает туман сомнений.

Morita

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, это, видимо, муж из поезда... Smile

fr
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляем ДР всклзнак Желаем человеку зпт который обладает всем двоеточ красотой очарованием молодой женщины зпт нежностью заботой матери жены зпт остроумием любознательностью тире покорить еще вершину Эльбруса

Мчащиеся поезде тчк

Аньес

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Smile Smile Smile
я ужин уже приготовила Cool Cool Cool Cool

Аньес

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Зато я здесь! Smile
желаю, чтоб поезд побыстрее приехал... Smile

Машка, наши поезда обычно все делают наоборот Mad Mad Mad
Я тебя тож люблю, спасибо

Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздрявлениям! Восхваляю безгранично твой острый и пытливый ум! Пусть в семье будет все хорошо. И пусть дети радуют!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru