|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: Нужен совет! |
|
|
Доброго времени суток всем!
У меня такая тема, что необходимо выбрать нормальное кафе под крупное торжество. Основная трудность - некоторая ограниченность в средствах.
Короче, свадьбу хочу. Надо выбрать место посиделок. Кто-нибудь может посоветовать определённые места в этом городе, запомнившиеся хорошей кухней, неплохим интерьером и просторным залом. Поделитесь опытом!
P.S. Просьба не флудить в этой ветке!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Leps

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я думаю цены примерно одинаковые в городе, в Сипайлово есть кафе "Сябры" вроде ничего.. знакомые недавно там тоже свадьбу делали. Это на против "Тучи" в здании мебельного магазина |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый вариант есть. Спасибо!
Проблема собственно в том и состоит, что цены примерно похожи по городу, а качество и уровень разные. Поэтому жду ещё вариантов для рассмотрения. Заранее спасибо всем, кто откликнется. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По дороге от Максимовки в Шакшу, поворот налево за Уфаводоканалом, есть неплохой ресторанчик, называется вроде Жемчужина. Хозяева лица кавказской национальности. Цены умеренные, готовят вкусно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы видели, как в АкЙорте свадьбу делали... Там вроде и не очень дорого... А ты когда свадьбу намечаешь? Если когда уже потеплеет, то там самый тазик! Плясать можно на улице, места дофига и как в лесу тишина и природа.  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, в Жемчужине хорошо. И готовят не плохо , и проблем со своим алкоголем нет. Места много. И красиво . Есть даже свой "типа зоопарк". Один напряг - все открыто. Зимой околеть множно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morita писал(а): |
А мы видели, как в АкЙорте свадьбу делали... Там вроде и не очень дорого... А ты когда свадьбу намечаешь? Если когда уже потеплеет, то там самый тазик! Плясать можно на улице, места дофига и как в лесу тишина и природа.  |
В принципе, когда потеплеет планируем.
А в Ак-Йорте вроде кафе круглое? Как там застолье разместить? Или всё это на улице организовано было.
<<<<По дороге от Максимовки в Шакшу, поворот налево за Уфаводоканалом, есть неплохой ресторанчик, называется вроде Жемчужина. Хозяева лица кавказской национальности. Цены умеренные, готовят вкусно.>>>>>
Тоже прикольная тема. Возьмём на заметку обязательно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel. Гость
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу порекомендовать кафе "Три толстяка" на российской, кухня вполне нормальная, без изысков, но неплохо. Цены средние (с носа около 500-600р было осенью, на банкет). Свой алкоголь можно и ещё кто-что, кроме салатов. Персонал честный, шустрый, претензий особо не предьявляет , есть зал для бильярда до кучи. Правда основной зал не очень большой, но чел 45 вполне поместятся, ещё и место для плясок останется.
А ещё, если будут предлагать услуги по деланию торта - лучше торт заказать в др. месте. Т.к. делают торт не они сами, а тоже заказывают, причём неплохого качества, но бывает и лучше. В остальном всё ОК.
Вобщем я там был, мёд-пиво пил, мне понравилось  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, обязательно обратим внимание.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
В принципе, когда потеплеет планируем.
А в Ак-Йорте вроде кафе круглое? Как там застолье разместить? Или всё это на улице организовано было. |
Да нет, они внутри этого круглого кафе как-то размещались, а плясать и гулять выходили на улицу. их было наверное человек 30-40... Столы по-моему полукругом стояли... |
|
| Вернуться к началу |
|
|