ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен совет!

RSS-поток ветки «Нужен совет!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Нужен совет! Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем!
У меня такая тема, что необходимо выбрать нормальное кафе под крупное торжество. Основная трудность - некоторая ограниченность в средствах. Crying or Very sad
Короче, свадьбу хочу. Надо выбрать место посиделок. Кто-нибудь может посоветовать определённые места в этом городе, запомнившиеся хорошей кухней, неплохим интерьером и просторным залом. Поделитесь опытом!

P.S. Просьба не флудить в этой ветке!!!
Leps

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю цены примерно одинаковые в городе, в Сипайлово есть кафе "Сябры" вроде ничего.. знакомые недавно там тоже свадьбу делали. Это на против "Тучи" в здании мебельного магазина
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый вариант есть. Спасибо!
Проблема собственно в том и состоит, что цены примерно похожи по городу, а качество и уровень разные. Поэтому жду ещё вариантов для рассмотрения. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По дороге от Максимовки в Шакшу, поворот налево за Уфаводоканалом, есть неплохой ресторанчик, называется вроде Жемчужина. Хозяева лица кавказской национальности. Цены умеренные, готовят вкусно.
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы видели, как в АкЙорте свадьбу делали... Там вроде и не очень дорого... А ты когда свадьбу намечаешь? Если когда уже потеплеет, то там самый тазик! Плясать можно на улице, места дофига и как в лесу тишина и природа. Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в Жемчужине хорошо. И готовят не плохо , и проблем со своим алкоголем нет. Места много. И красиво . Есть даже свой "типа зоопарк". Один напряг - все открыто. Зимой околеть множно....
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
А мы видели, как в АкЙорте свадьбу делали... Там вроде и не очень дорого... А ты когда свадьбу намечаешь? Если когда уже потеплеет, то там самый тазик! Плясать можно на улице, места дофига и как в лесу тишина и природа. Smile

В принципе, когда потеплеет планируем.
А в Ак-Йорте вроде кафе круглое? Как там застолье разместить? Или всё это на улице организовано было.

<<<<По дороге от Максимовки в Шакшу, поворот налево за Уфаводоканалом, есть неплохой ресторанчик, называется вроде Жемчужина. Хозяева лица кавказской национальности. Цены умеренные, готовят вкусно.>>>>>

Тоже прикольная тема. Возьмём на заметку обязательно. Smile
Axel.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу порекомендовать кафе "Три толстяка" на российской, кухня вполне нормальная, без изысков, но неплохо. Цены средние (с носа около 500-600р было осенью, на банкет). Свой алкоголь можно и ещё кто-что, кроме салатов. Персонал честный, шустрый, претензий особо не предьявляет Wink , есть зал для бильярда до кучи. Правда основной зал не очень большой, но чел 45 вполне поместятся, ещё и место для плясок останется.
А ещё, если будут предлагать услуги по деланию торта - лучше торт заказать в др. месте. Т.к. делают торт не они сами, а тоже заказывают, причём неплохого качества, но бывает и лучше. В остальном всё ОК.
Вобщем я там был, мёд-пиво пил, мне понравилось Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, обязательно обратим внимание. Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
В принципе, когда потеплеет планируем.
А в Ак-Йорте вроде кафе круглое? Как там застолье разместить? Или всё это на улице организовано было.

Да нет, они внутри этого круглого кафе как-то размещались, а плясать и гулять выходили на улицу. их было наверное человек 30-40... Столы по-моему полукругом стояли...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru