ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

травма

RSS-поток ветки «травма»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: травма Ответить с цитатой

в пятницу на банном жена очень сильно травмировалась
внутрисуставной перелом мыщелка большберц.кости со смещением
короче пи здец Crying or Very sad коленный сустав правый вхлам
щас будут операцию делать
пластину ставить и имплантант
катайте по возможности в супортерах такой х*й ни не будет
кстати шлем очень помог говорит при падении сильно приложилась головой о склон
да мож кто знает из практики че за травма буду благодарен за инфу
Спасибо Crying or Very sad
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати :катала на лыжах
травма результат столкновения на скорости
говорит не видела "пацан вырос как гриб передомной"
пацан вроде впорядке
и большое спасибо ребятам с БАННОГО очень быстро и оперативно
эвакуировали с трассы
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крайне неприятное известие, сочуствую.
В такой ситуации можно только пожелать выздоровления, разбираться кто прав, кто виноват наверно уже не имеет смысла.

Советую поднять вопрос получения выплат по страховке - с каждым абонементом мы получаем страховку (то ли на 50000, то ли на 100000). Сумма будет небольшая, но в виду больших затрат на операцию и то хорошо.

И еще: собирать все чеки и бумажки, связанные с покупкой пластин, оплаты каких-либо услуг врачам и пр. Это пригодится потом для налоговых вычетов.
uka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую вашей супруге. Хреновая это вещь--травма колена. Счастье, если не порвала связки, в особенности переднюю крестовую. Два года назад тоже повреждал коленный сустав. Правда, похоже обошлось, разрыва связок не было, но опухоль была неслабая. 50 мл крови из сустава откачали. Сейчас вроде все нормально. После операции в точности следуйте рекомендациям врачей. Ну и придется закачивать ноги. Особенно рекомендую бассейн.Неплохо также велотренажер и приседания. Укрепите мышцы ноги--меньше нагрузка будет на сустав. Удачи!!!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую твоей жене. И желаю ей скорейшего выздоровления. Просто подумай стоит ли заводить и развивать ветки типа "сбил толпу горнолыжников". Рекомендую на всякий случай подумать об этом. В нашей жизни очень многие моменты взаимосвязаны и мы иногда даже не подозреваем насколько одно может потянуть за собой другое.
Я вот тоже уверовал в свою неуязвимость на склоне, гонял как умалишенный, за что получил от друзей прозвище "наш безбашенный друг". Меня это даже умиляло и в душе я радовался что меня воспринимают именно так...
... до той поры пока сам чуть не оказался без этой башни (если кто не знает я катаясь ночью по лесу, налетел на натянутый металлический тросс лицом)...

подумай, "ацкий доскер", над этим, это очень серьезно
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, сочуствую. Банное все же дело нешуточное. В субботу кувыркнулся там через нос доски. Приложился всеми элементами зашиты по очереди. Толи защита спины зацепилась за защ.копчика, толи ремень завернулся, но ощутимо ушиб поясничные позвонки. Сеня пойду в больницу. Ктонить в курсе в каких случаях можно требовать страховых выплат?
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профи и те травмируются нехило.
Вчера как раз на чампе по могулу девушка-участница на парном могуле упала после прыжка с трампа. Набежало народа помогать, на носилках отнесли. Что за травма у нее никто не в курсе?
Жаль девчонку... выбыла из соревнований и, видимо, надолго Sad
NIL

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Профи и те травмируются нехило.
Вчера как раз на чампе по могулу девушка-участница на парном могуле упала после прыжка с трампа. Набежало народа помогать, на носилках отнесли. Что за травма у нее никто не в курсе?
Жаль девчонку... выбыла из соревнований и, видимо, надолго Sad

с трампа она прыгнула нормально, навернулась чуть ниже, криво как - то бугор зацепила и неудачно упала ... стоял практически рядом и снимал на камеру ... у ней травма левого колена и походу тоже не слабая ... хотя со стороны выглядело как рядовое паденье ...
народу набежало много, но как всегда врач пришел самый последний ...
вчера еще один могулист при выполнении сальто, не докрутил и приземлился на голову (сам не видел) ...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
стоит ли заводить и развивать ветки типа "сбил толпу горнолыжников". Рекомендую на всякий случай подумать об этом. В нашей жизни очень многие моменты взаимосвязаны и мы иногда даже не подозреваем насколько одно может потянуть за собой другое.
Я вот тоже уверовал в свою неуязвимость на склоне, гонял как умалишенный, за что получил от друзей прозвище "наш безбашенный друг". Меня это даже умиляло и в душе я радовался что меня воспринимают именно так...
... до той поры пока сам чуть не оказался без этой башни (если кто не знает я катаясь ночью по лесу, налетел на натянутый металлический тросс лицом)...
подумай, "ацкий доскер", над этим, это очень серьезно

читал книгу "Возлюби болезнь свою" В. Синельникова - почти вся книга на эту тему, читается интересно.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Черт, сочуствую. Банное все же дело нешуточное. В субботу кувыркнулся там через нос доски. Приложился всеми элементами зашиты по очереди. Толи защита спины зацепилась за защ.копчика, толи ремень завернулся, но ощутимо ушиб поясничные позвонки. Сеня пойду в больницу. Ктонить в курсе в каких случаях можно требовать страховых выплат?

Закрыл сезон. Сказали месяц никаких нагрузок.
По тему травм у спорстменов: фристайлисты вапще влегкую самоубийцы получаются - на олимпиаде много кто нехило падал, наша девчонка (которая в акерте давеча прыгала) сильно на тренировке колено повредила.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru