ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первомай грядет!!!

RSS-поток ветки «Первомай грядет!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте у меня в конторе, только соберемся на полчасика в пол седьмого
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратный отсчет пошел, до старта менее суток ))) соответственно и времени на решение нерешеного ....
Dingo, ты из дома стартуешь? Давай вместе тронемся?
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нерешенным осталось пополнение продуктовых запасов (макароны,водка Wink ) Учитывая менталитет сегодняшнего дня, будет видимо непросто !
Цитата:
Dingo, ты из дома стартуешь? Давай вместе тронемся?

Конечно ! Со временем старта только надо определиться - созвонимся!

P.S. Fix просил сообщить, что детей оставляет дома
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просто - стандартный вариант, каждый берет столько макарон\водки, сколько сожрет\выжрет, плюс небольшой запас (полпорции). А на месте разберемся.
Dingo

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Вот мы уже в Инзере!
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, народ в Айгире прибалдел, когда вашу кавалькаду увидел!))
OLA

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда будет информация про прошедший ( майский) автоэкстрим на Айгире?
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да, народ в Айгире прибалдел, когда вашу кавалькаду увидел!))

Было отчего ! Smile Ведь просили палатки не ставить на дороге ! Есть еще люди, которые форум не читают !

Информация будет , только надо вначале все фото-видео материалы собрать. Свой фотик я п...... Embarassed жаль... По видео - буду делать dvd -шку.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Информация будет , только надо вначале все фото-видео материалы собрать. Свой фотик я п...... Embarassed жаль... По видео - буду делать dvd -шку.

Вы уже вернулись? Как последний день провели? У нас тоже не плохое ночное трофи было на обратном пути. Просто сердце радуется как вспомню что тянул fix'a. Не все же только меня тащить Laughing Завтра нарежу на болванку фотки, и закину вместе с кассетами ...
Уж очень хочется побыстрее всё вместе посмотреть ...
P.S.: всем огромное спасибо за отличную компанию, и прекрасно проведеные дни Exclamation
Времени на разбор фото-видео пока нет, поэтому выложил немного как было, без обработки. Просто пожал и все ...
ФОТКИ С ПОКАТУШЕК
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Терик, на самом деле не так многословен, как на форуме Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15
Имя

rax.ru