ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первомай грядет!!!

RSS-поток ветки «Первомай грядет!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Териk
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махмай писал(а):
таскать мою равна вероятности таскать твою или чью либо другую. А то что ты "проверял" свою поездив по городу или в сад... Surprised Surprised Surprised

В том то и дело что равна! А должна быть намного ниже, как минимум пропорционально дорожному просвету Laughing
Да ладно, мне пофиг, поехали на твоей... хоть руки будут для сьемки и пива свободны )))
А про проверял- ты уж так не обижай, грязь конечно помесить не успел, в отличии от сугробов !
marselka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просмотрел в очередной раз полностью весь топик. так и не понял.
маршрут с ночью или только на один "день (утро-день-вечер- и возможно ночер)?
если на 2 дня - необходимо брать палатки, спальники, матрасы и прочее....?

вопрос номер два. про заправку топливом. было сказано "полный бак на последней заправке + канистра". непосредственно вопрос: доедем все вместе до этой самой "крайней" заправки? из города на полном баке+канистра. а на той самой "заветной" заправке все доливаем частично опустошенные баки. так? Wink
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем ситуация такая выезд 29-го рано утром, встречаемся в 7 часов в Булгаково. Маршрут дня на три, т.е. палатки-спальники нужно брать обязательно. Крайняя заправка в Инзере (около 180 км от Уфы) Думаю, что в четверг вечером, участникам надо будет собраться и все вопросы обсудить. Время и место предлагайте, мне пока ничего дельного в голову не пришло.
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя в конторе! Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть другие варианты?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
есть другие варианты?

Дык это еще и зависит от того как мы будем беседовать, за рулем или за рюмкой чая Laughing
Второй вариант - например уже упомянутые как то Сани!
fix

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

Второй вариант - например уже упомянутые как то Сани!

сани опасно, можно не удержацо Smile
кто там обещал с мясом вопрос снять ? в силе предложение ?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
кто там обещал с мясом вопрос снять ? в силе предложение ?
Конечно! Будет в лучшем виде, по закупочным ценам Laughing ... открытым пока остается вопрос о количестве продукта, точнее о количестве едоков.
fix писал(а):
сани опасно, можно не удержацо Smile

Дык собираемся то в четверг (кажись?) ... не в пятницу. Для неудержавшихся есть время выйти из комы Laughing

P.S.: у меня в аквариуме налим вылез! из своего "бревна", со скаляриями хоровод водит, я уж забыл как он выглядит. Че, уже пора на рыбалку собираться? )))
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В санях может вечером все забитым оказаться и потом - на какое время ориентируемся ?
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за рулем, с детьми, после 20-00...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15
Имя

rax.ru