ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первомай грядет!!!

RSS-поток ветки «Первомай грядет!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
За тещу в мясном отделе мы тебя на буксире всю дорогу можем тащить !!! :Р

Гы! ... а серьезно?- я там проеду? ...опыта же никакого! ...да и экипажа мускулистого нету )))
Не хочу на буксире! Хачу как настоящий жып (ну и что что маленький!) по грязи "ходить" !

Последний раз редактировалось: Терик (Пт Апр 21, 2006 11:09 am), всего редактировалось 1 раз
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы и едем опыта набираться.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Dingo писал(а):
За тещу в мясном отделе мы тебя на буксире всю дорогу можем тащить !!! :Р

Гы! ... а серьезно?- я там проеду? ...опыта же никакого! ...да и экипажа мускулистого нету )))

Опыт прибудет с тобой поездки после! А проехать - даже не вопрос, поможем. По поводу мускулистого экипажа - за мясо и пиво у тебя будет самый мускулистый экипаж на маршруте!
евген
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если 7-8 еще двое или даже трое смогут присоединится
евген
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно я имел ввиду джипы
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, решено! Я еду !!! Да ну его нафиг сплав, вода мокрая и холодная ))))
Что из общественного мне взять? Что могу- писал раньше.
Пока нас в машине двое ... так что 1-2 места вакантны ....
Может всем встретится до выезда, ближе к концу недели?
Тещу загрузил что бы приготовила к концу недели мясцо получше, килов 10 ...а сколько реально нужно будет? ... и какого? ... кто будет мариновать?
fix

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Все, решено! Я еду !!!
Тещу загрузил что бы приготовила к концу недели мясцо получше, килов 10 ...а сколько реально нужно будет? ... и какого? ... кто будет мариновать?

Ок, внес тебя в список, мяса я думаю 10 достаточно, если поедут все кто записался сможем съесть Smile

ЗЫ. Прогноз гисметео обещает дождь снег и +1 градус, вотки уйдет многа:)
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Хачу как настоящий жып (ну и что что маленький!) по грязи "ходить" !

Тогда нужно быть готовым к царапинам, вмятинам, оторванному пластику и прочим неприятностям, но я думаю териос достаточно проходим, кстати какой у него клиренс ? Он у тебя без всяких доводок ?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К обязательному оборудованию предлагаю отнести надежную буксировочную проушину спереди и сзади (серьезно).
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
К обязательному оборудованию предлагаю отнести надежную буксировочную проушину спереди и сзади (серьезно).

Dingo писал(а):
Тогда нужно быть готовым к царапинам, вмятинам, оторванному пластику и прочим неприятностям, но я думаю териос достаточно проходим, кстати какой у него клиренс ? Он у тебя без всяких доводок ?

Ну что же, куда без этого. Знакомый жестянщик без работы походу не останется Laughing Хотя конечно на 15 году водительского стажа обидно будет открывать счет. До сих пор список повреждений ограничивался только царапинами от веток. Бампера конечно неплохо было бы открутить ... но некогда. Насчет клиренса- щас поищу цифирки. Сам ничего не делал, все штатное. А может сами посмотрите на неделе что да как? Маршрут то вам известен, вот и оцените шансы. А то придется весь маршрут на галстуке тормозить .... тогда лучше Нивку поищу, если что.

Последний раз редактировалось: Терик (Пн Апр 24, 2006 1:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15
Имя

rax.ru