ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первомай грядет!!!

RSS-поток ветки «Первомай грядет!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Махмай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Еще один желающий Ответить с цитатой

Имею огромное желание присоединиться...
Терик предлогал в его команду, но хочу свой драндулет посмотреть "в работе", если его сделают к выходным. Пока я в экипаже один.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь этот "драндулет" не Чорный Запор ? Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Еще один желающий Ответить с цитатой

Махмай писал(а):
Имею огромное желание присоединиться...
Терик предлогал в его команду, но хочу свой драндулет посмотреть "в работе", если его сделают к выходным. Пока я в экипаже один.

О-о-о-о-о!!! Это кому это я предлОгал? Shocked Ильдарка, это ты что ли?
Если это ты, то:
может не будешь рисковать, испытай пока поблизости. Давай лучше на моей, че делиться на 2 экипажа? твой тиранозавр конечно сильный конь, но ......
Чем круче джип, тем дольше потом ....... за трактором ходить! Повезешь его потом домой в виде комплектующих ....
P.S.: а тебя че, с работы отпустят? ты же говорил что 29-30 работаешь?
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все же - о каком джипе идет речь ?
Махмай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный Х777НК? Это к сожалению не мой Sad хотя в гараже есть 968М голубого цвета!!! уже лет 15 отдыхает...
Драндулет: TERANO/Pathfinder 1990 г.в.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну слава богу, я боялся что К-5 или Бронко - этих мы не вытащим!
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда мне кажется, что лучше Терика к тебе пересадить
Махмай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Еще один желающий Ответить с цитатой

Терик писал(а):

О-о-о-о-о!!! Это кому это я предлОгал? Shocked Ильдарка, это ты что ли?
Если это ты, то:
может не будешь рисковать, испытай пока поблизости. Давай лучше на моей, че делиться на 2 экипажа? твой тиранозавр конечно сильный конь, но ......
Чем круче джип, тем дольше потом ....... за трактором ходить! Повезешь его потом домой в виде комплектующих ....
P.S.: а тебя че, с работы отпустят? ты же говорил что 29-30 работаешь?

В Стерлик может придется сгонять вечером 28 апреля (офис отрубают на 2 суток от электричества, нужно что-то вроде переадресации на уровне ГТС сделать в Уфе, а в Стерлике настроить и проверить прием звонков). После поездки в Стерлик можно будет определиться и с состоянием авто.
А про выходные, там было написано, что вторник рабочий день...
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Тогда мне кажется, что лучше Терика к тебе пересадить

Да ну нафиг! Он его тока приобрел, еще и толком не проверил, больше ремонтировал чем ездил ...
Да и хочется свою коняшку попробовать ...
Махмай писал(а):
А про выходные, там было написано, что вторник рабочий день...

Ну так а че ты свой календарь прислал, без коментариев?
Махмай писал(а):
В Стерлик может придется сгонять вечером 28 апреля (офис отрубают на 2 суток от электричества, нужно что-то вроде переадресации на уровне ГТС сделать в Уфе, а в Стерлике настроить и проверить прием звонков)

А резервного нету что ли? За неделю проще кинуть времянку и подготовить стерлик к перекоммутации
Махмай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно, что "Да и хочется свою коняшку попробовать ...", так что вероятность таскать мою равна вероятности таскать твою или чью либо другую. А то что ты "проверял" свою поездив по городу или в сад... Surprised Surprised Surprised
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15
Имя

rax.ru