ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Шихан

RSS-поток ветки «На Шихан»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде, чем делать ставки, надо правила создать.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ящик "Шихана" тому кто вперед меня залезет.
Сэм

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
"...А вы дяденьки, если не знаете, - то и не пиздите..."
Прошу не обижаться, просто музыкой из анекдота навеяло...
Ничего там не взорвется и не закипит, просто как уже говорил, грунт очень сухой и пылеватый(это слово такое). В общем сцепление колес с поверхностью хуевое, - срывать начинает на больших оборотах. А на малых дури не хватает(Ниве). Поэтому цепи - выход.
Для тех кто в танке повторяю. Развернуться на склоне негде, а подниматься можно только с северо-востока.
Сорри за резкость - выпил.

Кузьмину
Выше были вопросы о возможных трудностях и проблемах при подъеме. Я перечислил те, которые РЕАЛЬНО могут случиться. Может, на твоей машине это исключено, но у других вполне реальны.
ps Люди! Все-таки машина может закипеть! Все-таки редуктор может развалиться(особенно с цепями) Twisted Evil !
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всетаки в карбе может открутица винтик и упасть в туды... могут слететь накладки со сцепления...
Да че тут, все может быть, но не один же едешь!!!Smile)) Все будет хорошо:)))
Антон К
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не заедете. Туда вообще еще никто не заезжал. Никогда. Я летом на хорошей машине забрался только до половины склона. Тойота Сурф., Двигатель 1КЗ (есть мнения, что это лучший тойотовский дизель, которому в отличии от Нивы запаса мощьности девать некуда), отличная резина. Двигатель не кипит, дури с лихвой. Но не заедет. Точно.
Проблемма спуститься назад. Развернуться негде, только задом прямо и на тормозах. А их не хватает. Естоь опасность перегрева тормозухи. Машина запросто в юз уходит. Грунт - пыль с острыми камнями. Тогда все.... Тем более сейчас, весной. Я летом ездил, в июне, когда гора сухая была, ито, выше середины - никак. А заезд там вообше-то всего один, с задней стороны. В других места даже и пытаться нечего.
Если типа с лебедкой заехать, то ее цеплять некуда, и 300 - 500 метров на ней на полной нагрузке не поедешь.
Но вид с горы очень карасивый, мы с нее на папапланах летаем. (кстати, там я первый рах ОЧЕНЬ хорошенько пи...!)
Ноя думаю все-же на нее заехать на своем АРГО. Кто его видел, тот поймет о чем речь. Я думаю, что он заедет только на пониженной. Но это совсем другая техника...
Но если кто-то заедет - с меня ящик пива. Точно.
Антон.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, вам че заняться больше нечем?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с параплана сфотать стоящую на вершине машинку -
это ж офигенное фото выйдет!
Сэм

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон К
Ну все, теперь точно кто-нибудь попробует забраться Very Happy из азартных побуждений Very Happy Very Happy . Кстати, спускаться задним ходом с горы надо не на тормозах, а на пониженной, с задней передачей, т.е. тормозя двигателем Rolling Eyes

Кстати, для защиты от опрокидывания можно прикрепить к переднему и заднему бамперам длиннные (метров 5) палки, к примеру, из алюминия, чтоб в случае критического крена машина на них опиралась.
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парапланом назад... Smile)
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня все это! Заезжать надо задом - и никаких проблем со спуском. А на корму якорь-кошку потяжелее, ежли тормоза и сцепление при спуске помрут, якорь за борт и может выживешь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Имя

rax.ru