ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Начинающему велосипедисту

RSS-поток ветки «Начинающему велосипедисту»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хэлп плиз! Для первого велика что лучше выбрать: Jamis Ranger SX (но его ждать надо и не факт, что появится) или TREK 3700 (навесное очень хорошее, ИМХО, за такие деньги). Был в Триале, Чемпионе, Спортмастере, Интерспорте. Где я еще не был? Может есть другие варианты за ~10000р Спасибо!
Xpymc

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уж лучше подождать =)
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему? Smile На треке неплохое оборудование за эти деньги...
Turbo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начинающих трек 3700 не плох, НЕ КТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ. Very Happy
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще магазин Пионер, там велосипеды есть? А Мериды, которые в Чемпионе в те же деньги? лучше/хуже? Просто я практически совсем не разбираюсь Smile
Turbo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но мерида тоже не плохие велоки Very Happy ты, какой себе присмотрел??? Question
Но вообще тебе решать. Question
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ флуд _
2тимурка идешь в триал, и смотришь либо другой ямис, либо джити, либо норко! За эти деньги, возможно чуть дороже можно найти хороший велосипед, который можно назвать своим первым! Трек не бери не в коем случае! Переплатишь много! И не спорь!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да с хрена ли за Трек переплачиваешь? Если учесть скидки максимальные (официальные) 15% в Чемпионе и 5 в Триале то Трек дешевле даже выйдет при той же навеске.
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Триале пока ничего нет за мои деньги. В Пионере предложили Forward за 9700, фирма мне неизвестная, но обвес очень хороший sram 5.0 (кстати, кто пользовался? удобнее, чем Шимано Асера?). Продавец в Пионере сказал, что sram лучше... Мне понравилось, как переключаются скорости + неплохая вилка, двойные обода и корпус из алюминия 7015... Прошу помощи знающих людей! Завтра хотел заказать, что посоветуете? Большое всем спасибо за участие и советы!
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поискал в нете, Trek 3700 в Москве продают за 7000!!! Forward продает завод-изготовитель за 6800!!! Уфимские продавцы рулят Smile)) по 30% накрутить к уже накрученной цене это круто! Народ, посоветуйте что-нибудь пожалуйста, я теряюсь уже Smile (Мериду искать уже страшно Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

rax.ru