|
|
| Автор |
Сообщение |
Хамза

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: строительство ипподрома Акбузат |
|
|
В силу своей специальности я работаю в проектной организации. И организация наша является генпроектировщиком одного из самых крупных строящихся объектов в Уфе - ипподрома Акбузат. А его строительством сейчас занимаются турецкая строительная фирма и одна из крупных строительных организаций Уфы. Их наименования я пропущу.
И на днях несколько наших спецов решили посетить строительную площадку. К слову говоря, именно эти спецы выполняют всю конструктивную часть. Причом посещение строй площадки было неофициальным, так как авторский надзор за этим объектом не установлен (видать жалко заказчику бабла, которое надо за надзор отдать).
С ипподрома они вернулись в глубоком шоке. Они скинули фотки, сделанные ими на стройплощадке и настала наша очередь ох$евать.
Не буду утомлять вас перечислением всех грубейших нарушений, которые были допущены в ходе строительства и допускаются и по сей день, скажу лишь что сие монументальное сооружение долго не простоит, если вообще не рухнет еще в процессе строительства.
На имя заказчика было написано письмо с перечнем всех нарушений и были приложены фотографии этого безобразия. Остается надеется что заказчиком будут приняты меры, блягодаря которым хоть какая то часть этих нарушений будет устранена. Все нарушения устранить просто не удастся, так как в этом случае пришлось бы демонтировать все то, что сейчас уже выполнено.
Поэтому хочу дать всем добрый совет. Когда этот объект будет сдан в эксплуатацию, воздержаться от его посещения и предупредить своих друзей и близких. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 3,14здец... |
|
| Вернуться к началу |
|
ruslan_f
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Турки это случаем не Идиль или что то похожее по созвучию? |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| никогда конями не интересовался |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabike писал(а): |
Ночными клубами, концертами Ю.Шевчука и т.п. мероприятиями тоже никогда не интересовался.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabike писал(а): |
Букс, а ты презервативами пользуешься дорогими, или тоже дешевыми? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто мало интересуется мероприятиями, проводимыми на ипподроме Акбузат, могу добавить следуещее.
Некоторое время назад нашей организацинй проводилось обследование конструкций покрытия Госцирка. Обследование выполнялось после случая обрушения козырька цирка, случившегося несколько лет назад. Козырек восстановили и этим дело закончилось. Так вот. Результаты оказались весьма плачевными. Могу заметить лишь то, что после обследования, специалисты проводившие его, предупредили своих близких и друзей, категорически отказаться от посещения цирка.
Остается непонятным лишь то, почему администрация города не приняла никаких мер, по временному закрытию здания цирка на реконструкцию. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня всегда интересовало, как долго простоят жилые дома которые так бурно строятся в последнее время руками строителей с далекого Юга. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
человек пишет о серьезных вещах
может ему стоит пойти с такими документами на телевидение?
или еще в какие СМИ |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, чем закончилась эпопея с бассейном Буревесник? Или это была "предпродажная подготовка"? |
|
| Вернуться к началу |
|
|