ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Партизанские сборы -ВЕСНА 2006"

RSS-поток ветки «"Партизанские сборы -ВЕСНА 2006"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
А зрителям куда ехать? Которые будут не с утра, а с часов 12.

Стоп! Стоп! Стоп! Что значит зрителям? Вы что сцепление и мотор убивать уже раздумали?
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChV писал(а):
Непонятно на рисунке в какой стороне Уфа. Да кстати место штурмана пока свободно.

Претендую на место штурмана. А машину там есть, где бросить? Я про паркинг
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, машину бросить есть где.
2- всем, Берите тёплые вещи, и сухую одежду на смену, возможно будут дожди, и ночью с 20 на 21 >0< гр. по цельсию.
Берегите клубни!
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Rena писал(а):
А зрителям куда ехать? Которые будут не с утра, а с часов 12.

Стоп! Стоп! Стоп! Что значит зрителям? Вы что сцепление и мотор убивать уже раздумали?

Не убивать, а добивать.Не передумали!
А зрители - жены , дети, соседи,группа поддержки! не ехать же им к 9 утра...
111

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Rena Ехать также до базового лагеря, парковка будет. Реально посмотреть можно будет первый СУ(и подъехать и дойти недалеко). Есть резон взять бинокль ,ИМХО, из лагеря можно посмотреть.
2 Всем ! "Страховая группа СОК" будет страховать ВСЕХ участников от несчастного случая. В партнерах также "Castrol" и сеть магазинов " Таганка".
Завтра с обеда тел. 902-920 будет недоступен (в Алкино он не берет), все вопросы Владу( тел. смотри выше).
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChV писал(а):
Непонятно на рисунке в какой стороне Уфа. Да кстати место штурмана пока свободно.

Буду на месте на Ниве213, гонятся не буду, но штурманом могу быть. У меня дачка там. Местность неплохо знаю. МТС 4140605. Звони. Буду с видеокамерой.

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итого: в пятницу не поеду, холодно, а у семейства нет теплой туродежки. Что-то не помню по февралю: мегафон там работает? А то настроил бук через сотик в инет, попытаюсь прямо с трассы отправлять на форум фотки или комменты по ходу.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana, Сотел точно берёт, и Метэсэ...
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Итого: в пятницу не поеду, холодно, а у семейства нет теплой туродежки. Что-то не помню по февралю: мегафон там работает? А то настроил бук через сотик в инет, попытаюсь прямо с трассы отправлять на форум фотки или комменты по ходу.

Мегахон работает, но паршивенько, места выбирать приходится... На сборах народ с моего (МТС) звонили.

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мтс симка у меня есть, вот тока как коммуникатор открыть и симку заменить? Shocked Не разу еще не открывал заднюю крышку Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18
Имя

rax.ru